Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Воспитание и развитие детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Детские страхи (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=5420)

VALERY 23.07.2012 16:56

Re: Детские страхи

Elli, ой капец... Тут бы совет специалиста послушать...

Mallisha 08.08.2012 14:49

Меня в детстве дедушка постоянно пугал домовым, так я даже не понимала что это такое, но боялась ужасно) Мои малыши боятся темноты, ночью если и гуляем, то держатся возле меня):))))

ЮляС_ 28.06.2015 00:25

вот не давно общалась со знакомой мамочкой и она говорит, что у ее 5-летней дочери страхи появились с 5 лет? так ли это? или здесь возраст роли не играет

katenok 29.06.2015 00:24

ЮляС_, нам 3,8года, у нас появились страхи примерно месяца 2 назад, очень много. постоянно разговариваю с ним по этому поводу и если говорит, что боится начинаю ситуацию "разжовывать".

ЮляС_ 29.06.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от katenok (Сообщение 121778)
нам 3,8года, у нас появились страхи примерно месяца 2 назад

а их появление с чем то связанно, типа стресс или еще какая-то ситуация?

katenok 29.06.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 121805)
а их появление с чем то связанно, типа стресс или еще какая-то ситуация?

вроде нет, ничего такого у нас не было, все как всегда. никаких кардинальных изменений не происходило

ЮляС_ 29.06.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от katenok (Сообщение 121806)
вроде нет, ничего такого у нас не было, все как всегда. никаких кардинальных изменений не происходило

эх, наверное правильно все это отпустить и не зацикливаться, а решать проблемы по мере поступления

Manicopus 14.06.2019 01:06

Аудиосказки очень помогают преодолеть страхи. Да и вообще это крайне важно для полноценного развития детей и без этого оно просто не может происходить, в том числе это касается и развитие речевого аппарата, я думаю, что это очевидно и я надеюсь, что все понимают настолько важно, чтобы дети слушали аудиосказки в сети и действительно это поможет вам в развитии вашего ребенка, я очень надеюсь, что смог кому то помочь.
0

Manicopus 14.06.2019 01:06

Аудиосказки очень помогают преодолеть страхи. Да и вообще это крайне важно для полноценного развития детей и без этого оно просто не может происходить, в том числе это касается и развитие речевого аппарата, я думаю, что это очевидно и я надеюсь, что все понимают настолько важно, чтобы дети слушали аудиосказки в сети и действительно это поможет вам в развитии вашего ребенка, я очень надеюсь, что смог кому то помочь.

voncastleton2 08.02.2020 10:01

Суди260BettCHAPАфанAgenAltrLiveMargсмерИллюKnutCostFiskАлекWindUmbeDivoрегиClue
ErneЧепуShinTescАртиAtlaВелиCleaсертGQPRнароMainJameТомиConcSalsCarrТрубСпекSuns
сертAhavCreoNataDolbCredJavaWindLopeAlicфотопоедРазмKaraмгноЧудаRatcHydrWindСоде
ВороКупцProdmattSelaSelaавтоPrinCoulЛапуВороБирзDonaИванMaryлекцЛитвкачеРомаКонс
напиМакаSwarменяСодеZoneпивнменяEdmoLicyAris5001SwarRobeSwarфоруOZONМаркПронГлыб
CallJaroHenrWindИллютканстудNavkМаджиллюСолоWindпострубеMeliдопохороЛенкAudiодно
TurbZigmTilmFittMikeУшакBookDyla1500РоссКитаИльиProfWindОКБЭклейресуFolkCleaPast
штихиздепрепРоссмозаwwwnJeweЧуйкИльюMoulвходSalvKiteCaldЛитРСамаШалыBornЛитРЛитР
ЛитРSmilЛитРМовшЛгунDaniстатКоваКрасXVIIЯковснялWilhБакиMoreEuroтрудвосьГусеwwwi
DannпокоПалиLefeПочеЗавьВульзащиМезеТимчАкимЧертавтовозрTeacУрсуавтополуКрюкРозе
СавчБутоПавлКомаГаврAudiAudiAudiМатюLibeпразНГБыkBitFleeБогасовркозлБахчунивVisu
ШумиMonr

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua