![]() |
Re: Детские страхи
Elli, ой капец... Тут бы совет специалиста послушать...
|
Меня в детстве дедушка постоянно пугал домовым, так я даже не понимала что это такое, но боялась ужасно) Мои малыши боятся темноты, ночью если и гуляем, то держатся возле меня):))))
|
вот не давно общалась со знакомой мамочкой и она говорит, что у ее 5-летней дочери страхи появились с 5 лет? так ли это? или здесь возраст роли не играет
|
ЮляС_, нам 3,8года, у нас появились страхи примерно месяца 2 назад, очень много. постоянно разговариваю с ним по этому поводу и если говорит, что боится начинаю ситуацию "разжовывать".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аудиосказки очень помогают преодолеть страхи. Да и вообще это крайне важно для полноценного развития детей и без этого оно просто не может происходить, в том числе это касается и развитие речевого аппарата, я думаю, что это очевидно и я надеюсь, что все понимают настолько важно, чтобы дети слушали аудиосказки в сети и действительно это поможет вам в развитии вашего ребенка, я очень надеюсь, что смог кому то помочь.
0 |
Аудиосказки очень помогают преодолеть страхи. Да и вообще это крайне важно для полноценного развития детей и без этого оно просто не может происходить, в том числе это касается и развитие речевого аппарата, я думаю, что это очевидно и я надеюсь, что все понимают настолько важно, чтобы дети слушали аудиосказки в сети и действительно это поможет вам в развитии вашего ребенка, я очень надеюсь, что смог кому то помочь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua