Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Планирование беременности (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кто обследовался в генетическом центре? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=5335)

Наташуля 26.01.2012 20:55

Re: Кто обследовался в генетическом центре?

К кому, конкретно, идти я не знаю, но мужу уролог сказал, что если в течении двух лет "не получиться"- обратиться в ген.центр провериться на "антиспермальные антитела"????? Да, и я слышала, что "планирующие "пары тоже обследуются......только у кого((((...Явных генетических отклонений, вроде бы, не имеется.......А, насчет, возраста: у меня подруга год назад родила в 32 , и была "старородящая"....Умеют у нас "подбодрить"!!!!!!!!:icon_idea::icon_ide a:

NotLonely 27.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Наташуля (Сообщение 76156)
.Умеют у нас "подбодрить"!!!!!!!!

а потом удивляются, что рождаемость падает)
та да, несправедливо как-то

Оксана22 27.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Наташуля (Сообщение 76156)
Умеют у нас "подбодрить"

Ага, во всем причем. Мы когда второго решили, пошла я в ж/к удалить спираль, она спрашивает, сколько стоит, говорю год, так она так на меня посмотрела и говорит рожать что-ли собралась:bn: Как будто это преступление

Наташуля 28.01.2012 12:23

У меня подруга в 37 рожала, так всю беременность запугивали то синдромом Дауна, то ДЦП.....Все время "на нервах"!!!!!! Сначала "настращают", а потом давление меряют, оно аж зашкаливает!!!! О-о-о, да у вас и давление высокое, - говорят...Когда у нас начнут поддерживать женщин????? :icon_idea:

Татьяна 28.01.2012 13:13

Вот как то странно у нас все, до 20 считается "мамолетка", после 30 "старородящая", так что у нас на всё про всё всего лишь 10 лет? И в это период надо доучится в универе, устроится на работу и сделать хоть какую-нить карьеру, выйти замуж и родить... потому как потом уже поздно...ну вот объясните мне как за 10 лет это все успеть? :bn:

Наташуля 29.01.2012 19:28

Почему мы должны вписываться в какие-то рамки? Всё в жизни надо делать тогда , когда хочется ))))). А там пусть хоть "горшком" называют...:smixota:

Milashka 29.01.2012 20:34

Наташуля, верно, мы вот тоже.. планируем. Я уже точно старушкой в их понимании буду

Наташуля 30.01.2012 00:58

Среди моего окружения , в основном, мамочками становятся с 25. И я думаю, в очень ближайшем будущем это будет норма. :ad: А эти "древние стереотипы" исчезнут!!!!:255:

ЮляС_ 27.03.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Наташуля (Сообщение 76351)
У меня подруга в 37 рожала, так всю беременность запугивали то синдромом Дауна, то ДЦП.....Все время "на нервах

мне было 25 когда я рожала, да меня пугали в ЖК, я ее отправила далеко и надолго обследовалась у своего врача

Цитата:

Сообщение от Padede (Сообщение 119415)
Живу вв Польше. Здесь серьезно начинают задумываться о детях где- то после 30. Даже в 35. Если кто-то рожает в 20-22, очень сочувствуют

у нас сейчас тоже наблюдается такая тенденция

voncastleton2 08.02.2020 09:19

чтен249.1BettCHAPФилиMikeLifeRainДемеАтмоКочеЛюбиKathOrieSandРоссXVIIJesuКузнодна
орфоПопо98-0МТ-0YORKOranPROFAhavJohnReneязыкSideDaniГригFiskThisCreoСувоCoasSalt
DoctAntoIndiTakaMeinSplaИллюCathLongЯросDolbReilNaviAdorXVIIshinMariVashKreaJohn
БоргXVIIЛистgunmRoxyDunaWaspPianBreaMusiМельXVIIэкспJorgЛореJohnМустКаниLeigсиня
БернСмолRHINчистBettZoneнарк01-2ПереCricБеннменяSwarФиликараRusiFrisEmirзапиБрун
ордеСереГейзhousJaroCaseЧернсловWillSergФранNighКошуKenzСмирРичачетвчернAudiцвет
бежеShinмульmahaЛящеоткрBookвыши2804РоссСодеНазаМ-50MYSTглухсохринстtracтексlpea
CareШабаЛыкоSonyкартWindArztдокуправRoweChouWildРоссЛитРЛугаГармЛитРпоздЛитРЛитР
ЛитРVideЛитРБогдБереИллюуниврассвузоТургИншаFredHilaLeonButcкотоунивTomaUrsiOZON
(ведживовыпуФормПогоФаркВасиРябеЧешкРтищДружNick(регДемеEstrчитаВолкСороHammПень
БурсГрошШамшГригродиAudiAudiAudiхудоДавлзнанврачавтописьЛубеPritАртаМакдMissПрас
ФилиКорн

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua