![]() |
Re: День Святого Николая
Всех с большим праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет место чудесам! Главное - верить!
http://www.ukr-culture.ru/EXHIBIT/IMA/DS39H.JPG |
Родители, а вы готовитесь похвалить своих деток за хорошее поведение?)) Будете класть под подушку подарочек?:)
|
Спасибо, что напомнила.
Надо хоть какую-то мелочь под подушку положить. |
Это когда уточните плз?
|
19 декабря, то есть завтра.
|
Обязательно буду класть под подушку небольшие подарочки! Тимохе - машинку металлическую модельку, а Маше - тушь мейбелиновскую.
|
Эхх, кто бы мне новую тушь под подушку положил, или румяна :umm:
|
мои детки и старшая и младшая были сегодня рады подарочкам. А Лиза сегодня заглядывала ко всем под подушку и сделала вывод, что мама с папой не были послушными:smixota:
|
Мой муж получил конфетки от Николайчика, Ростишка нашел телефончик игрушечный под подушкой, а вот мама ничего не нашла)
|
У нас мама тоже ничего не нашла :) Наверное, плохо себя вела.
Тимоха вчера весь день рассказывал, что в прошлом году Святой Николай ему куклу положил под подушку. И интересовался, мог ли он перепутать. :smixota: Но я не помню, чтобы куклу мы ему клали. А сегодня разбудила его в садик, говорю, смотри, принес или нет. Тёма ищет, никак не найдет - машинка чуть за кравать стала заваливаться. Так дите искренне расстроилось! Чуть не расплакался. Зато потом столько радости было, что Николайчик не перепутал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua