![]() |
Re: Брачный договор.
Карамель, сорри за нескромный вопрос, а вы через суд разводились? С разделом?
А мой муж пока даже разговаривать про такое не хочет. Но и нам нечего договаривать на самом деле. Мы фирму свою открывали, когда еще встречались. Просто изначально договорились, что все будет пополам, вот всё всё, что бы по этому вопросу не париться... |
Цитата:
|
Карамель, понятно...
У моего брата сечас это всё веселье... Там позиция невестки вообще жуть, что все их общее - ей! А то что лично его - делить пополам.... 5 числа суд.. В этой ситуации думаю их бы и брачный договор не спас... И никто не думает, и не помнит (делает вид) на чьи деньги это покупалось, но и доказывать уже не хочется.. |
Milashka, меня всегда удивляли вот эти дележки...... Откуда-то в людях такая ненасытная наглость и жадность появляется. Слава богу, что не у всех. И все равно не понимаю. На свадьбе "Люблю до гроба", а при разводе даже расстаться нормально не могут, по-человечески.
|
Волшебная Марисабель, та...да... При том это нереальная головная боль.... В лицо ему, конечно, никакого раздела. А сама в тихаря запросы слала в разные инстанции. А сейчас еще и прошение о заморозке всех его счетов..:shocking[2]:
Мне уже хочется, что бы побыстрее это все закончилось... |
Milashka, боже мой, после этого я понимаю людей, которые не хотят жениться. Одно дело, когда что-то вместе заработали, и совсем другое - желание просто тупо урвать, хоть и отношения никакого не имеешь....... Пусть все закончится побыстрее.
|
Я вот тоже не понимаю как, КАК любимые и близкие друг другу люди доходят до такого... (((
пусть все быстрее закончится и забудется как страшный сон. |
Бррр, на свадьбу даже мысли небыло о контракте, надеюсь что до развода не дойдём, а до раздела имущества так темболее!!!
|
Никому не советую дойти до такого... Это просто ужас...ад... Так грязно и противно... ФУ!!!! Это я по поводу раздела через суд.
Так что может быть какая-то логика в договоре есть. Либо оформлять все поровну и никогда по таким поводам не задумываться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua