![]() |
Re: Как вы поддерживаете себя в форме?
А у меня дома стоит велотренажер. Так о нем мечтала когда-то :) А запала хватило на три месяца :) А сейчас стоит-пылится бедный мой :) Надо срочно брать себя в руки!
ПЫ.СЫ. Велотренажер - это веСЧ!!! |
Цитата:
Есть у меня мысля вот такое приобрести, но когда-нибудь патом. Мне на нем полегче почему-то. Или то я просто ленивая? http://www.market.ru/pr_img/20059141...rbitrak-v2.jpg |
Milashka, обычно по часу на нем занимаюсь. Да и то под какой-то фильм интересный. Больше не выдерживаю. Особенно трудно, когда у него батареи садятся и он калории не считает потраченные :) Нет стимула - нет занятий.
ПЫ.СЫ. При средней скорости и силе сопротивления педалей счетчик показывает потерю калорий около 500 в час. |
Цитата:
|
Цитата:
И как часто крутишь? Я тоже хорошей талией не страдаю, но это у меня особенности фигуры такие. Талия выше немного, чем у всех нормальных людей.. |
У меня тоже особенность фигуры такая, плоская талия и выступающий животик.:ahha: Даже если сильно худею, все равно пузик немного торчит.
Кручу по утрам по 10-15 минут, когда малой еще спит, иначе он мне не дает.:aha2: |
Я питаюсь через каждые три часа,400 ккал за один прием пищи.
Не ем после 18 00,ложусь спать очень поздно. Тренировки 2 раза в неделю,раньше брала абонемент на шейпинг,сейчас скачала с интернета видеокурс шейпинга и занимаюсь дома,очень нравится,не хуже чем в зале. Кому надо могу поделиться. Ну еще не ем мучного и колбасу. |
Natalia, это похудение? или образ жизни?
|
это образ жизни
Могу отойти от этого только на отдыхе или когда депрессия,а так всегда стараюсь придерживаться. Правда придерживаюсь я этого только год. После того как бросила курить поправилась на 10 кг,пошла на шейпинг и мне там разработали программу,я е немного подкорректировала под себя. |
Natalia, интересненько!!!Поделитесь шейпингом!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua