![]() |
Re: Салон красоты
Lenchel, все туда же ездишь??
А мой мастер переехал в другой салон.. теперь работает в салоне Бомба на студенческой. Но я за ней пока точно буду ездить =) мне оч нравится что она с моим волосами делает =) А косметолог тут рядом остался |
Milashka, поподробнее про салон, плиз :)
|
В общем все мастера моего салона Diva, куда я ходила в 24-х этажу, переехали в салон Bomba. Все, кроме косметолога, она тут осталась. Там просто думали, что сначала только тату переедут, а потом так получилось что почти все.
Elli, в тот дом про который я тебя спрашивала на днях =)) Сразу возле выхода метро в 16-ти этажке |
Milashka, как зовут мастера и есть ли у тебя телефон для записи? Я как раз в первых числах марта собираюсь голову в порядок привести
|
Elli, 0950348818 Оксана. Она по нечетным работает.
|
Milashka, парикмахеру не изменяю,езжу на Салтовку.А вот маникюр-педикюр поменяла,теперь на хол.горе порекомендовали девочку,довольна очень!
|
Я сходила к себе на районе "Элен и .."(как-то по странному называется), т.к. Соня отлучиться далеко не позволяет. Стрижка плюс покраска обошлись мне в 178 грн. Вроде не сильный удар по бюджету:)
А все остальное-я делаю дома |
Маникюр и педикюр делаю сама, давно заканчивала курсы, так что на этом экономлю. В салоны стричься не хожу, пользуюсь услугами парикмахеров на дому. Цена естественно дешевле, чем в салоне. Одна девочка на Салтовке и я езжу к ней, а вторая приходит домой, обе мне очень нравятся. Последний раз покраска и стрижка мне обошлись в 180 грн.
|
очень понравилось в Вояж Спа .обертывание шоколадом и цитрусами и массажики.....класс ,после этого парить хочется
|
Ирис, а можно подробнее и про салон, и про процедурку.:ax:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua