![]() |
Re: Глаза и долгое сидение за компьютером
У меня знакомый ток в них работает, тоже говорит что удобнее
|
А я через каждые 50 минут работы на 10 минут выключаю монитор и подхожу к окну, смотрю вдаль. В общем - отдыхаю. Очень хорошо снимает напряжение и усталость глаз.
|
Кто как сейчас борется с усталостью глаз?
|
ЮляС_, если сильно глаза устают от монитора, мне лично помогает не смотреть ни в какие экраны хотя бы полдня... телефон, телевизор, планшет и пр.. т.е. все это убрать от себя подальше, не читать естественно тоже
|
Milashka, спасибо буду пробовать.
|
Ну, что ж была я сегодня на приеме у окулиста в Люкс Оптике. Выписал мне капли, чтоб убрать воспаление. Теперь у меня стал вопрос покупки для работы за компьютером. У меня оказалась дальнозоркости и по его словам врожденная (в принципе могу согласиться - всегда читала последнюю строчку в таблице). Благо не сильная и если б не работа за компьютером, то о ней я бы узнала не ранее чем через 15 лет:sorrow:
|
Юля, поскорее подлечить глаза:)
У меня за компом обычные очки, разве, что я покупаю на несколько диоптрий меньше. У меня -5,75(близорукость). В перерыве я пользуюсь "искусственными слезами", прописали в Люксоптике. |
Мамочка, искусственными слезами и я пользуюсь, а точнее о ним очень часто забывала, что совершенно не правильно
|
Я делаю планшет и монитор потемнее, так гораздо легче, раньше заметила, что при высокой яркости глаза просто мгновенно реагируют...
Иногда себе капаю искусственные слезы, ребенку каждый день |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua