![]() |
Re: Что уже умеем делать?
Мама моя рассказывает, что когда мне был один годик с чем-то, она учила меня на вопрос "Женечка, сколько тебе лет?" показывать указательный пальчик и говорить "Один".
Ну я так и делала, только говорила "Дин!" :smixota: И по словам мамы, при этом пальчиком так наклоняла вперед и вместе с ним головой кивала :) У меня даже фотка есть, где я с хитрым видом так пальчик указательный подняла. |
И Тёма говорт "дин!", только под настроение! :smixota: Жаль фотки у нас пока такой нет, надо подловить момент и щелкнуть! Nicole, спасибо за идею! :ax:
|
VALERY, да не за что! :) Теме привет :ad:
|
А мы вчера сами научились делать "пока-пока".
Сижу в парке на скамеечке, сынуля рядом, мимо проходит мальчик с папой, мальчик подбегает к моему поиграться, поигрался и собирается уходить, а ему папа и говорит: "Ну всё, маши пока-пока". Ну, мальчик и помахал, а моё чудо ему в ответ, я прямо чуть с лавки не свалилась. Теперь всё время машем, чтобы не забыть. |
Olchic, класс, так трогательно! А сколько вам уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Milashka, сейчас нам уже полтора.
Наше новое достижение: находим мусоринку (или то, что считаем мусоринкой), даже мельчайшую замечаем, заходим на кухню, открываем дверцу тумбочки под мойкой (там на дверце висит маленькое мусорное ведёрко), с очень деловым видом выбрасываем мусоринку в ведёрко и идём дальше по своим делам. Я когда первый раз увидела, обхохоталась. Вообще, он у меня чистюля, если не дай Бог во время еды кусочек пищи попадёт на руку, есть не будем, пока не вытру. Думаю, это пошло с лета, когда на прогулке я периодически вытирала ему ручонки влажной салфеткой, которые становились чумазыми очень быстро от пробочек, палочек и прочих совершенно необходимых для пристального изучения вещей. |
Ой... У всех такие достижения )))) Взрослые ))))) А мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину. Только как-то странно ))))) Стояли на локтях, а потом просто завалилась на бок и перекатилась на спину )))) Это считается за "перевернулась", мамочки?
|
Elli, думаю,это еще не осознанно произошло,но все равно поздравляю с первым перевертунчиком!:icon_idea:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua