![]() |
Re: Платья макси и длинные юбки
Макси! Ух-ты! интересно.
а удобно носить такую длину? |
Milashka, прикольное платье!
Но я даже не знала, что у тебя такое есть :smixota: А нет такого, что платья такого типа надеваешь, когда достаточно жарко (т.к. сверху открыто), а снизу же оно длинное, поэтому ногам тогда некомфортно? Мне всегда так кажется, когда я их на других вижу... |
Nicole, я его прото не часто носила. И когда за рулем сама - не одевала, т.к. вот рулить в макси неудобна...
А вообще когда не дикая прям умереть жара, но жарковато.. то в нем не жарко прям сильно ногам, т.е. снизу не больше жарко чем сверху |
Пожалуй, да, ходят же в нормальное тепло в тонких брюках или капри, а сверху майки, так те же яйца, только в профиль :)
|
Цитата:
Так что пасиб за отзыв!!! |
Заказывала маме на подарок вот такое платье, качество отличное, хотя у нас уже не мало вещей Бэбифат, но честно сказать платье удивило, яркая расцветка, интересный пояс, удачный крой - стоило очень недорого для такой шикарной вещи!!!
http://idn.efashionsolutions.com/ass...0057_Z28_front |
Спасибо Ленусь! Там основная прелесть в чем, брители под цепочку сделаны крупную, вернее даже цепь =)
Мамино платье красота!!! Такое интересное, легкое, воздушное! И крой необычный! |
Хочу макси-платье, страшное дело, при чем хочу яркое и восточной расцветки, типа пейсли (индийский орнамент).
Но можно и не восточной и не особо яркое, главное, чтоб нравилось и хорошо село. Т.к. на лето, то хочу хлопок, а оно не все что нравятся - хлопок. На олде нашла, что нравится, без бретелей, яркое, но не восточное, но пока дороговато, в принципе, у меня обновок на это лето немало, может, в середине лета закажу. Так же и длинную юбку хотела бы, но пока тоже не наткнулась. |
Nicole, на Героев Труда возле Космоса есть магазин индийский. Там полно таких сарафанов и именно в индийском стиле.
|
mari1975, видела этот магазин много раз, не думала, что там одежда бывает. Я же там недалеко живу. Зайду!!! Спасибо! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua