![]() |
Re: Чего нет в косметичке: чем из косметики не пользуемся и почему
У меня всего полным полно, но ничем не пользуюсь. :bn: Надо хоть повыкидывать, уже с полгода точно ничего не покупаю. Наконец-то, дошло, что не надо деньги тратить зря.
Только тушью ресницы и карандашом брови подвожу, они у меня белые. И помадой перестала пользоваться вообще, мне неприятно, когда у меня что-то на губах. Бывает зимой, когда -20. Но покупаю регулярно. Всё, больше не покупаю. Лучше гигиеническую куплю. |
Цитата:
|
Не пользуюсь карандашом для глаз и бровей, подводкой, тонаком, пудрой,румянами.
|
Не пользуюсь карандашами и подводками, консилерами.
Средствами для снятия макияжа с помощью спонжиков. Только умывалки. |
Цитата:
Совсем не пользуюсь румянами, никогда не пользовалась, но с недавних пор собираюсь попробовать. Подводкой для глаз тоже не пользуюсь, только карандашами. Помадами тоже давно не крашусь, только блесками. Антицелюллитными средствами. Не потому, что целюллита нет, просто не верю в их эффективность. |
Цитата:
|
У меня нет щипцов для завивки - мне это не надо. Нет карандаша для бровей. Они и так темные, а я блондинка( Карандаша для губ нет, блесков. Как по мне они сильно блестят. Я пользуюсь матовыми помадами бледных цветов.Есть одна яркая, но не на каждый день.
Основа, тонак, консилер, карандаш для глаз, тени, пудра, румяна - все это есть. Но если б я еще чем-то пользовалась =) |
у меня нет карандаша для бровей и подводки для глаз.
|
У меня уже давно нет тональников, пользуюсь исключительно бебешками. И еще нет завивашки для ресниц - особо нечего завивать :( нет карандаша для глаз - пользуюсь подводками, нет помады - заменила тинтом.
А так все остальное - подводка (гелевая и фломастер), карандашик для бровей, тинт, бески для губ, румяна - все в косметичке))) |
А я вот не умею красится :inluv:, ну разве что реснички и губки. Хотя из косметики практически всё есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua