![]() |
Re: Дальние поездки с ребенком
Elli, смотри http://infobus.com.ua/modules/pages/...eropol_av.html
Феодосия - с 6.00 до 20.30 (интервал 20-30 минут) |
Цитата:
Просто наша в машине сначала таращится в окно и ничего не слышит. А если ехать подольше, то ваще засыпает. Так что я для себя в этом отношении сложностей с маршруткой не вижу. Ну, кроме времени в пути :) |
Цитата:
Если не прямо возле, то это еще одна пересадка 0_о |
Elli, не-не, мож ссылка и не на тот автовокзал,но с того автовокзала,что возле ЖД ходят маршрутки до Феодосии точно
кстати, нашла как называется автостанция возле ЖД- "Курортная" и есть телефон справочный 8(0652)25-25-60 а вот и ссылка |
Кстати, кто уже ездил в этом году, правда, что Симферопольсикй поезд пустили такой же как Киевский (комфортный)?
|
Elli, я только позавчера провожала маму на поезд Харьков-Симферополь. Купейный вагон её был из новых. Она говорит что ехала отлично, все было ок. Но в составе было и несколько старых вагонов
|
Цитата:
|
Цитата:
и во-вторых, Лена, имела в виду обычный фирменный поезд, скорее всего=) |
Цитата:
|
Я бы однозначно ехала ночным поездом, чтоб поспать можно было. В этом году ехали Москва-Севастополь, он прибывает в 11 часов дня, реально устали ждать, так мы ж все взрослые. Привыкли, что проснуться не успели, а уже приехали.
Малышу берите игрушки, книжки..., которыми он будет играть в поезде. Как-то ехали с мамашей с двумя детками, они ныли всю дорогу, пока кто-не маме не сказал: достаньте детям игрушки, а она говорит: они ж далеко, в чемодане. Короче, только игрушки достали, детки успокоились. А ещё вот такой интимный вопрос. Мы впервые ехали в поезде в три года, мы брали с собой горшок, такой маленький пластмассовый - выручал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua