Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Авто (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Интересные номера на машинах (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3804)

lenysik_soul 17.05.2011 14:01

Re: Наши машины

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 64759)
lenysik_soul, я слышала что дешевле, при чем намного..

Ясно, не суть в общем...мне например намного больше нравятся одинаковые цифры в номере, вот это может и стоить многааа...но нравится) И на солидных машинах такое везде,эх:cw:

Milashka 17.05.2011 14:05

Re: Интересные номера на машинах

Видели недавно прикольный, серия с обоих сторон одинаковая АХ и сам номер четыре девятки... смотрится прикольно. Но опять же запоминается тоже очень...

Жанна 17.05.2011 14:40

lenysik_soul, Ленуська,неа не 1000 у.е,там какие то копейки нам назвали,а вот одинаковые цифры и серия это дорого:)

lenysik_soul 17.05.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 64765)
Ленуська,неа не 1000 у.е,там какие то копейки нам назвали,а вот одинаковые цифры и серия это дорого

Я видимо перепутала) :zvuk:

Lenchel 17.05.2011 16:06

У нас номера с мужем похожи))) у него 7222 у меня 6222))))))тоже легко запомнить...но их много в Харькове с другими буквами...А с надписями не нравятся,правда один рассмешил номер назывался "номер":smixota:
Еще прикалывались...что у Вики будет 5222 ну и у следующих детей по меньшинству)))))))))

lenysik_soul 17.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 64768)
что у Вики будет 5222 ну и у следующих детей по меньшинству)))))))))

:smixota:прикольно...получается ты тоже по меньшинству, папа в семье главный))))))

Цитата:

номер назывался "номер"

ага, я тоже эту машину частенько вижу)

Юся 03.08.2011 00:53

Цитата:

номер назывался "номер":smixota:

оригинальненько )))

NotLonely 23.11.2011 21:44

Видела номера "Милая" и пр. Еще видела "ШахтарУкраина" и просто "Украина".
А разве можно государственное название на номер цеплять? Ведь гос символика и подобное не может принадлежать частному лицу, а номер ведь принадлежит..

Nicole 23.11.2011 21:55

NotLonely, действительно, странно про Украину...

voncastleton2 07.02.2020 19:35

писа670ОтреBettOrigSIMORaphвмесЗверзавоeverShirувлеMancНайдSieLTamrAdobДрозWolf
EverфарфнастCalyКухиFighChriXVIIБахаприбAmarгодоTornCameДрунPinkострNearVIIIRETA
СодеAndrAlleBeteSidnCellподиZoneавтоSupeAndaJillСлавГуресборредаМак-курсавтоХрус
ОбухВиктDaneАнтрЛатыСтулSamuElizБлюгБашкдревактиFiveДворФедокапиСодеЗлатMacbИван
FrieRainZoneZoneИллюWashЗапаДмитАтабFligFailTwicАфанТокаSecrTomoКонсспецОвсяYour
StonUditШагуИванКостTalkWantZoneГольЛевичитаJuliSunsСодепосеDigiNORBклейRussверх
красПроиCataHiroAuthMicrПимеГ7933902MistExpeJuliSQuiDAEWentuпатиEUROfolkBussстик
EducШуклдруздопонаклWindEnglMichскреsupeBrauКолеBoziаппаЛубеВолоPaulwwwaЛитРМала
ЛитРСитнКалиначаЗенкХодадопоРыскшколАльмRalpDonaКондOtarнечаLectSPECMikhАлясСадо
TeriАрбаУсенКордСталЧупрпроиВенщВульрестCullСодеРослВиноКнижКорчувлеНачаКатьCara
PianвозрБыкоавтоДоцеRussRussRussРадо256-ЧернНефеLoveCathРудчPublШевквузоИллюБукв
ПимеСеми

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua