Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Авто (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Daewoo Matiz (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3777)

lenysik_soul 10.05.2011 18:00

Re: Daewoo Matiz

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 64314)
разгоняется до 120 км\час, потребляет около 6л\на 100 км. (механика). мы ездили несколько раз с Хмельницка до Харькова (около 1000 км), много раз Хмельницкий-Киев, Киев-Харьков, Хмельницкий-Одесса всё тип-топ ))))

Оооо, вот это полезная инфа....для него за городом 100-120км/ч это нормальная скорость?
Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 64314)
Есть тест-драйвы в салонах...

Если честно, то слабо себе эти тесты представляю...мы сколько машин покупали в салонах - смогли поехать только после заключения сделки...я так понимаю тест-драйвы не везде есть, да и понять какой для машины режим более экономичный и оптимальный можно только с опытом...вот и хотелось послушать мнения у кого, такая машинка))) и чем она от Кукушки отличается)

Жанна 10.05.2011 18:00

Re: Наши машины

lenysik_soul, приезжай ко мне,я тебе дам покататься,ток автомат 0,8,а расход около 10 л,но я ее еще не обкатала,думаю после 2500 км будет меньше)

lenysik_soul 10.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 64323)
lenysik_soul, приезжай ко мне,я тебе дам покататься,ток автомат 0,8,а расход около 10 л,но я ее еще не обкатала,думаю после 2500 км будет меньше)

Спасибки! Меня сомнения уже не терзают, теперь только Матиз будем смотреть, но когда купим - это еще вопрос времени, надеюсь не сильно длительного:)

Жанна 10.05.2011 18:37

lenysik_soul, еще самый главный фактор у официального представителя можно купить машину со склада например 2008 года без пробега за очень приятную цену)))

Milashka 10.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 64335)
за очень приятную цену)))

А какую?

Татьяна 10.05.2011 21:20

Цитата:

для него за городом 100-120км/ч это нормальная скорость?
100 едем легко. 120 мне немного страшновато, т.к. машина лёгкая и высокая и короткая, её немного штормит, но муж опытный ему не страшно )))
Кстати, не знаю как КУКУ, у Матиза звукоизоляция не плохая, были по началу приятно удивлены. Руль у нас с гидроуселителем, можно крутить одним пальцем, передачи переключаются очень плавно и красиво, причем если скорость падает, ну скажем до 20 км\час, а на 2-ю не успел\проморгал переключить, то машина не глохнет, а едет, так же и вверх, я когда училась, да и сейчас этим грешу часто, забываю переключать передачи, то муж был удивлён, любая другая машина уже бы заглохла, а эта едет...
И конечно же вместительная, это нельзя не отметить. Для своих размеров супер!!! На заднем сидении 3-е взрослых размещается легко!!! А если сложить задние сидения то там пространства, хоть конём гуляй!!!
И еще нюанс, наш Матиз ездит на А92 бензине лучше, чем на 95, вот так!!! По началу заливали 95, а потом муж решил попробовать (эксперимент) залить 92, правда на хорошей заправке окко или шелл, так она плавнее и нежнее на нём ездит!!! Приятная экономия получается)))

Milashka 11.05.2011 11:14

Девочки, а что за КУКУ про который вы тут неоднократно писали??

Жанна 11.05.2011 11:48

http://chery-qq.infocar.ua/ вот она,я читала на другом портале ,что это неудачная копия Матиза,так и не поняла почему! А по поводу вместительности это да,при сложенных задних сидениях мы умудрились впереть туда 6 теликов 32 диагонали!

Жанна 11.05.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 64342)
А какую?

ну 15000 грн,и сейчас там акция,кстати я на второй день понажимала что-то на сигнализации,что с Танкопия выехать не могла машина глохла и пищала,узбеки приехали и все мне починили,не думала что будет такой сервис!

Milashka 11.05.2011 11:55

Жанна, 15000 грн новая машина но 2008 года??????????????????? :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua