![]() |
Re: Голливудский тренер- Джанет Дженкинс
Цитата:
|
vasomy, да, с подсказками обязательно. Я вечно забываю втянуть живот и т.п.. Хорошо, что она напоминает)
|
Мне интресно. Для начинающих, упражнения для пресса делаются в полном объеме?Или можно начать с нескольких упражнений?
|
Мамочка, Джанет говорит: "Во время тренировки перерывов не будет. Если вы чувствуете, что вам надо отдохнуть - отдыхайте в любой момент. Не занимайтесь через боль". Т.е. нет ничего ужасного, если каждые пару минуток отдыхать. Мне секунд 5 хватало(кажется невероятно, но это действительно так). А если начинать с пару упражнений, то процесс затянется очень надолго. Ведь ты будешь уметь делать только эту пару, а остальные будет так же тяжело потом.
Если заниматься только прессом и каждый день качать, то через неделю уже перерывов делать не будешь. |
Начала качать пресс с "голливудским тренером" капец как тяжело :smixota: а раньше 20 минут для меня так, разминочка.
|
Татьяна, успехов теперь! Скоро будет легко)
|
Цитата:
Сегодня начала, смогла сделать в половину меньше раз,чем нужно:) |
Тут главное не за ней успеть, а выработать свой ритм и скорость, в которой организму будет комфортно.
|
я вот кросс попробовала, по-моему это оптимальный вариант, пресс там преотличный, да и растяжечка ниче се, я теперь такие мышцы чувствую, о которых и не подозревала:cw:
|
Волнуют такие моменты-надо ли заниматься каждый день?
И через сколько после занятий можно есть?:cw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua