Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Шоу ХОЛОСТЯК (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3748)

NotLonely 06.05.2011 12:35

Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб

Он козерог? Тогда мне ясно)) Копия папы моего. Мягкий, покладистый, уступчивый(эт я про папу).
Мне Макс не нравится вообще. Во-первых страшный:) Во-вторых, мне кажется, что ему все это триста лет не надо. Он несерьезно воспринимает. Ему потусить нужно и вообще приятно, когда девченки за тобой ухлестывают. Все это так наиграно.

Milashka 06.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 64036)
Удивилась, что он вчера Илону выгнал, думала все таки первой из оставшихся Надя уйдет, но пока она истерит - остается интересной для шоу))))

А я наоборот поняла, что она уйдет. Т.к. видно было что её очень к нему тянет, ну прям приочень. И если б он оставил её, то дал бы надежду какую-то... Хотя явно видно что они не пара. А Надю еще успеет выгнать.

Все равно в конце будет выбирать между Яной и Сашей.. Не знаю, мне вот Саша не идет и все тут..

NotLonely 06.05.2011 15:09

Саша уже записала в свою книжку желаний, что должна победить:) вот теперь просто обязана победить)

lenysik_soul 06.05.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 64052)
NotLonely, мне не совсем нра Макс...Какой-то он совсем не Козерог) Нет твердости характера, какой-то мужественности чтоли ...Ну это ИМХО

Мне ни характер, ни внешность (хотя люблю темноволосых парней с мышцами, но что-то в нем отталкивает - может челюсть :bn: )

lenysik_soul 06.05.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 64065)
Саша уже записала в свою книжку желаний, что должна победить вот теперь просто обязана победить)

Могла и не записывать, она и так победит...я ж говорю, там на видео все видно.

StormKATE 07.05.2011 10:22

lenysik_soul, а вот моей сестре наоборот нра и он, и его челюсть:smixota: Полностью ее типаж!

Milashka 07.05.2011 11:14

Это волевой подбородоккккк, а то все челюсть челюсть! Мне кстати он очень понравился со своей небритостью, но не без неё...

NotLonely 07.05.2011 11:46

Неее, у него не волевой подбородок, а именно челюсть)
lenysik_soul, она записала еще до начала шоу, в первом выпуске показывали. И как потом не верить в эти дневнички?)

Milashka 07.05.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 64077)
Могла и не записывать, она и так победит...я ж говорю, там на видео все видно.

А я смотрела, как-то маникюрчик, т.е. ногти не очень похожи

NotLonely 07.05.2011 19:34

Они для рекламы могли снять просто так. Чтобы мы сейчас обсуждали :) Не обязательно, что это кусочек окончания шоу.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua