Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Образование (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Высшее образование! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=374)

Vikalipso 21.10.2009 14:36

Re: Высшее образование!

Elli, Согласна, я выразилась слегка обобщённо! Дипломы юристов и медиков - это,пожалуй одни из самых важных, тут действительно без обучения никак, главное чтобы действительно учились хорошо:ad:!
Но говорила я не совсем об этом, а о том, что к сожалению, как диплом не может в наше время служить показателем профессионализма, так и его отсутствие не может говорить о необразованности!:cw:

Elli 21.10.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Vikalipso (Сообщение 9250)
Но говорила я не совсем об этом, а о том, что к сожалению, как диплом не может в наше время служить показателем профессионализма, так и его отсутствие не может говорить о необразованности!:cw:

Тут согласна полностью :)

NotLonely 03.03.2010 20:27

Вот у меня муж программист и то, в чем работает - не учили в универе(почти.программиров ание было, но не такое). На работу не брали официально, пока диплом не покажет. А т.к. диплома нет до сих пор, то так и работает не по трудовой и на мин з/п:cr1:
А уровень у него уже за год работы, как обычно за 3.5 года приобретают(подтверждено, его тестировали). И з/п может быть раза в 3-3.5 выше!

Lady_Lis:)nok 03.03.2010 20:35

а я будущий инженер-электрик (приводчик). ну как мне без высшего? А то пойду работать-городу каюк :smixota:

NotLonely 03.03.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Lady_Lis:)nok (Сообщение 19681)
А то пойду работать-городу каюк

:smex::smex: Так вот почему в Харькове были веерные отключения)

Milashka 03.03.2010 23:28

NotLonely, а чего диплома нет до сих пор? Если не секрет?

NotLonely 03.03.2010 23:30

Не секрет. нашу специальность акредитовали только...неделю назад. Мы даже не знали дадут ли вообще диплом. А теперь вот есть надежда:)

Milashka 03.03.2010 23:33

NotLonely, ничего себе...а как так может быть? Можешь подробнее пояснить? Если не трудна

NotLonely 03.03.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 19719)
NotLonely, ничего себе...а как так может быть? Можешь подробнее пояснить? Если не трудна

Завтра напишу, т.к. это долго. Муж пришел. кушать просит:smixota:

lenysik_soul 04.03.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 19719)

Пока Лены нет, объясню как было у нас в универе...я когда на 5 курсе училась наша кафедра проходила аккредитацию, это обязательно вроде каждые 5 лет, так вот все очень переживали, что аккредитацию не дадут и дипломов у нас не будет, вернее у нас по любому были бы, а вот у младших курсов потом не было бы!!!! Но нас аккредититровали! ТТТ

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua