![]() |
Re: Высшее образование!
Elli, Согласна, я выразилась слегка обобщённо! Дипломы юристов и медиков - это,пожалуй одни из самых важных, тут действительно без обучения никак, главное чтобы действительно учились хорошо:ad:!
Но говорила я не совсем об этом, а о том, что к сожалению, как диплом не может в наше время служить показателем профессионализма, так и его отсутствие не может говорить о необразованности!:cw: |
Цитата:
|
Вот у меня муж программист и то, в чем работает - не учили в универе(почти.программиров ание было, но не такое). На работу не брали официально, пока диплом не покажет. А т.к. диплома нет до сих пор, то так и работает не по трудовой и на мин з/п:cr1:
А уровень у него уже за год работы, как обычно за 3.5 года приобретают(подтверждено, его тестировали). И з/п может быть раза в 3-3.5 выше! |
а я будущий инженер-электрик (приводчик). ну как мне без высшего? А то пойду работать-городу каюк :smixota:
|
Цитата:
|
NotLonely, а чего диплома нет до сих пор? Если не секрет?
|
Не секрет. нашу специальность акредитовали только...неделю назад. Мы даже не знали дадут ли вообще диплом. А теперь вот есть надежда:)
|
NotLonely, ничего себе...а как так может быть? Можешь подробнее пояснить? Если не трудна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua