![]() |
Re: Адская кухня/Пекельна Кухня
Цитата:
Смотрела отрывками передачи, мне шеф понравился, если бы не его высказывания, то не было бы и передачи, а так все как должно быть кухня ведь адская)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Высоцкая как мне кажется не в своем амплуа, не получается у нее стерву играть, как бы она не хотела. А дядька бородатый КАК ПО МНЕ не строгий, а чекнутый. В общем не для моих нервишек))))
|
Цитата:
|
Milashka, ну да согласна, что спродюссировано так, но кастрюлю на голову все равно бы одела :icon_twisted:
|
сегодня посмотрела первый раз ....интересно было ,наплынули воспоминания об общепите ,а по поводу поваров что-то не поняла такие все слабенькие или это специально таких взяли-условия может не проф.поваров ?
|
а я тож с мужем смотрю, обоим нравится=) только вот из-за мужа не посмотрели по телику=( не захотел смотреть из-за рекламы, сказал потом скачаем
эх, жду теперь, когда выложат на трекерах:255: |
Цитата:
Посмотрела в инете. Карамелизированный лук люди готовят 2я способами: или томят с духовке с оливковым маслом, или быстро обжаривают на сковороде.С сахаром лук не делают, я не видела. С сахаром карамелизируют что-то другое. Вот еще нашла. Совсем другое, но понятное: Цитата:
Т.е. мне стало более-менее понятно. Что это томиться до прозрачности, чтоб натуральные сахара высвободить. |
Нравится мне иногда рецепты которые там бывают, иногда как готовят. Не нравится Гуц.. и его эта типа увлеченность... фее...
А вообщедействительно слабые пока уходили и это радует. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua