Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Косметика Max Factor (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=368)

Milashka 30.08.2009 09:54

Re: Косметика Max Factor

Elli, а я думала там ток духи! Пасиб, скатаюсь

Татьяна, мне нужна тональная основа, пудра и еще что-нибудь что сама пока не знаю. Может быть тушь.

Ох....у меня от центрального рынка бррр мурашки по коже, я его больше барабана терпеть не могу.....почему-то

Elli 30.08.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 6593)
Elli, а я думала там ток духи! Пасиб, скатаюсь

Там есть все, что касается косметики и парфюмерии (начиная от помады и заканчивая зубной пастой). Два этажа абсолютного женского счастья :nyam: И еще! Денег много брать не советую :)))))))) Мы там последний раз с подругой в состоянии аффекта потратили ну ооооооооооооооооооооочень много :)))))))))))))

Milashka 30.08.2009 10:12

Тогда нужно будет взять с собой мужа, чтобы он смог меня оттеда вытащить =)) Или забыть дома все карты. А то я такая, денег много не беру. Но карточки то всегда с собой и снять можно в любом банкомате...эххх Могу не удержаться =)))

Татьяна 30.08.2009 12:08

Elli, а что за магазин на Чайковского? Можно и мне узнать?

Цитата:

Ох....у меня от центрального рынка бррр мурашки по коже, я его больше барабана терпеть не могу.....почему-то
Это не на самом рынке, это метро ц.рынок. Есть еще такой отдел на м. холодная гора, тц Киевский. И еще где то есть, но где не помню...

Elli 30.08.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 6599)
Elli, а что за магазин на Чайковского? Можно и мне узнать?

Ну конечно :)))) Это бывший магазин "Овен", который находился на Сумской. Сейчас они переехали на улицу Чайковского, по-моему, 8. Это если свернуть с Пушкинской на Чайковского и идти по правой стороне будет красивый дом, а в красивом доме красивый двухэтажный магазин, который называется "Парфюмер".
Кста, у меня есть карточка этого магазина. Если кому надо - одолжу :)))))))

Milashka 30.08.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 6599)
Есть еще такой отдел на м. холодная гора, тц Киевский

Была там недавно, там нет..

Татьяна 30.08.2009 22:37

Цитата:

Была там недавно, там нет..
Как нет? Ну если так, то я так понимая МФ везде пропал, а это означает только одно официальный дистрибутор по каким то причинам перестал работать в Харькове и вся продукция отгружается либо через Киев (крупные сети, супермаркеты) либо контрабанда (мелкие магазинчики, киоски), либо подделка (в основном метро, рынки). Будте бдительны, в этот кризис уже не одна фирма косметическая прекратила существования филиалов в Харькове (за другие города не знаю).

Milashka 31.08.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 6620)
Как нет? Ну если так, то я так понимая МФ везде пропал

Вот поэтому то я в легком кипише. т.к. в магазинах есть все в широком ассортименте, кроме МФ. В брокарде, на Чайковского и мифе не была еще, не наю

Elli 31.08.2009 09:05

В Парфюмере точно есть. Я там тушь покупала и тональный крем последний раз

Татьяна 31.08.2009 11:25

Возможно там остатки, на сколько знаю "Овен" особо никогда не был ни для кого вип клиентом, а продкцию брал точно не у оф дистрибуторов. Это я умничаю т.к. в косм фирмах много лет проработала в Харькове и почти всех клиентов знаю по именно, точнее знала 2 года назад, может многое уже изменилось, Вы уж меня простите за мои уничанья :icon_redface:

Milashka, если не найдёшь в городе то чего хочется, можно интернет-магазинами воспользоваться, в Одессе это популярно )))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua