![]() |
Re: Поздравляем Леночку (lu-elena) с рождением СЫНОЧКА!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Пусть растет здоровенький и счастливый!!!!!!!!!!! |
Ой, я тут еще не поздравляла...:cw:
С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!! Здоровья вам крепкого и молочных вкусных речек!!!!:ax::ax: |
Девочки! А кто-нибудь знает как там Лена и малыш?
|
нам тоже ооочень интересно!!!Быстрее бы уже они вернулись домой и Леночка нам пару строк бы написала!:)
|
О! Я только увидела! Поздравляю Леночку с рождением сыночка. Терпения маме и папе, а малышу крепкого здоровья, пусть поменьше беспокоит животик и покрепче будет детский сон:ax:
|
На этом форуме мне многие девочки стали почти родными, хоть в реале ни с кем не встречалась. И какая же это радость, когда у моих харьковских подружек происходят такие счастливые моменты!
Леночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Ты умничка, ты это сделала! Пусть котенок растет самым счастливым, самым здоровеньким! Так рада за тебя! Пишу и реву от радости...:ax::ax::ax: |
Спасибо, мои хорошие!!! Мы с четверга уже дома. Тут так хорошо и сладенько. Роды прошли хорошо, муж был со мной, у нас все ок, налаживаем поставки молочка. Скоро будет отчетик. Мое сокровище рядом, мой любименький сыночек с нами :inluv:
|
Леночка, поздравляла тебя в беременной теме, а тут забыла :)
Поздравляю еще раз, очень-очень-очень за вас рада!!! :bp: Хорошо, что вы дома и счастливы :ax: |
lu-elena, ой как классно,вы уже дома!!!Поставки молочка-это нямнямка!!!Как назвали сыночка???
|
И точно! Как пацаненка назвали????????????????:cw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua