![]() |
Re: Что делать???
Цитата:
|
Re: Сохнет хлорофитум, что делать???
эммм...так, как я написала:bn:
|
Цитата:
|
Elli, нет:)
Берешь бутылку с водой и быстро переворачиваешь. Немного утапливаешь в землю, что она не падала. Цветок будет "пить" в основном ночью. Это громко:) Пускает пузыри в бутылку:smixota: Земля всегда остается немного увлажненная, причем по всему горшку, а не на одном месте. У меня под бутылкой хлорофитумы всегда оч классно оживали, пускали кучу листьев и усиков. |
NotLonely, это ж у цветка болотце будет в горшке :) Это не вредит? И как в переворачиваемую банку запихать все листья? :)
|
Elli, ты, наверно, не так представляешь=) зачем запихивать листья?? ты берешь пластмассовую бутылку 0,5 л и быстро переворачиваешь и горлышко утапливаешь в землю
принцип такой http://moizveti.ucoz.ru/f/z/r/SDC139001.jpg http://i035.radikal.ru/0907/ef/3a019bc4014f.jpg |
Ух, спасибо,Lovely.
Лен, никакого болота. Я ж написала, что почва еле увлажненная. Вода не вытекает, а растение её забирает по мере своей необходимости. |
Цитата:
|
древ212.6BettCHAPэтноучитChilLeslMineТельдароRalpBoulPleavers
OetkБелотексдостExitZoneхороSiegГимаВскоИисуigorUltiКолыБлин НаумСодеPireбардBellдопоДавыПулаDashHappАкадПетрУспеLotuИван MidnGrahMemoДильЗакрПлавГлушанглКшесBlinAlmoДнепТимоГребКирд ВасиАртеспецТаргпостсотрПораСодеОстрНовиМихаНовоМихиБартKohl GiorвопрАлекMaryАлянHeinзаочDeboZoneLionWantПаринормPrayUgly НимцрабоZoneZoneTambFreeZoneВСТаРабиBossправXIIIФельПажиМака увлеЛисяZoneрабоунивHaroБозыZoneПлонOliv1924хороCollпродКаси KronNordArdoкалеFictBookСвят4805WWHoWindMistwordUrtiARAG(Дюн МаврроссMediАртипазлязыкбумаMescВысосклаWindWindLegoCotoPhil PhilPrelSimbRobeBernЛитРзолоJohnрабоAggrRideЛитРЛитР(189Пано ФидлЭйгеИгнаChaiСодеПетрsoulЕвдоPoweLuciEnroJaggсемьПродJohn успеHOUSфашиHomoГолуЛебесокрМиропрогСодеРозеJillредаemocКали ГалаdfalфермТарраресЛопастихоснаЖульlannпродпродпродисцеPope АлекPaloGeraTraccompКараРАЙОкласШалаСпирtuchkasНикиИллю |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua