![]() |
Re: Новая работа
Elli, поздравляю, отличная новость и правильный выбор! :)
Я всё время меняла, щас вроде немного устаканилось, да и то не факт. Мне нравится )) |
Elli, поздравляю с хорошими переменами! :icon_idea:
|
Elli, я тебя поздравляю! Ты молодчинка! Ты талант и трудяга, так что все у тебя получится и Удачи тебе!!!! :ax:
Я за последние несколько лет несколько раз устраивала себе подобные повороты, даже ещё круче, поскольку меняла род деятельности кардинально и для знакомых это было вообще шоком, а мне понравилось! Жизнь чувствуешь буквально на ощупь, здорово! Поздравляю еще и желаю успехов !!!! :ad: |
Честно говоря, я в полном ужасе :)
Свалилось что-то такое на меня, в чем я совершенно не разбираюсь и сразу много вопросов, которые требуют ответов. Не знаю, за что хвататься и куда бежать. К сегодня уже просто в прострации. Но, блин, "русские не сдаются" :smixota: |
Конечно не сдаются. Я уверена ты справишься:ax:
Главное первое время разобраться - потом проще будет |
Elli, вот это перемены! Класс! Удачи в новой деятельности! Все получится!
|
Elli, поздравляю!!! Повышение это всегда хорошо
Жизнь у меня вообще из поворотов на 90градусов вся) Училась в инсте на программиста, ушла на 6-м курсе торговать тракторами и МАЗами, там раскрутила это дело,потом обидели по зп, ушла в науку) потом круто поменяла мужа, защитила кандидатскую а теперь опять ушла в торговлю. Верю-перемены только к лучшему. Сначала стремно, страшно, боязно, а потом срабатывает Цитата:
|
Ленчик только прочитала!!!Моолодчинка!Так держать!Уверена ты совсем разберешься!!!
Cats, ну,а с тебя я в шоке)))торговля тракторами..потом наука)))резко:smixota: |
Elli, поздравляю! Думаю, перемена - к лучшему. У меня была тоже кардинальная перемена, была 4.5 года химиком, а потом перешла вообще в другой отдел - стала экономистом, таможенным декларантом.:bn: Сначала была просто в шоке - "де мои вещи, куда я попала":smixota: Постепенно втянулась, даже стала одним из лучших в отделе:cw: (хотя работа реально непростая, даже тяжелая:sorrow:)
Справишься, ведь ты - ЖЕНЩИНА!:ax::ax: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua