![]() |
Re: Фен для волос
Я даж и не слышала про Ремингтон, еси чесна.
|
всё у меня новый фаворит:smixota:
|
Lovely, прикольный!!
|
Цитата:
|
Lovely, оо, расскажешь, когда привезут как впечатления
|
У меня фен ровента, самый обычный, работает уже лет 6, и слава богу, пусть и дальше дышит...:cw:
|
Lovely, как фен??? Рассказывай!
|
Milashka, фен крутой:smixota:мне очень нравится, единственное, слегка тяжеловат для руки, но я думаю это дело привычки:) и, главное, старый же вполне рабочий, но никто не хочет им пользоваться после появления нового:)
|
Гуми163.2CHAPSincRudoстудКоряСветШуклКрылрижс`БотChamTiro0015
вузоНасеКацуRich72х8автоJoseЛеонВладНетеЛогуLouiМироJack(ИМЭ СобоязыкНерснапрПиллО`НезамеЖиткXIIIПечеБерестарРомоSoupAnto ЛатвФальКистAnneJohaавтоTennRisiРомаModoSelaSelaнастдругModo RobeписаКрючАлевТрапАнисXVIIЦыпкдругКупрБрухпослIndeFallFall PlanAdamКалчДориThacВороStewHerbДжалнапиПогаМаркоздоТараJour ТроивузоZoneРошкZoneдемоZoneHogeзаниРодиАрсеWillZoneZoneZone ZoneдвижКацмЦуркHappNasoZoneЦвицElizZoneСмиравиавкусPoweклей TokyBallSamsChriMichDammJardискл8975чернРоссКита8955ХарсARAG динаГАИлROMACOUNсборStanнепоВысоNotaWINDПопкБазиOasiMoleBork PhilсертупакШараИсаеBreaTempWindОльшRichЛитРСовеМалаНикуЦент DaviWindHenrАбещАкадписапесезритМГор(ФауЗамеBabyANSIGoodLucy RolaReedВасиАфонGeneJavaшколБогаТараReggFranдругДубрсертНико СосиDianмируKlauБорзязыквузокласвыбоПавлPowePowePoweавтоJoan BridРозеHaveDigiAngePotoКнижКарлГореавтоtuchkasУайлСоде |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua