![]() |
Re: Магазины женской одежды Харьков
Цитата:
|
Re: Магазины женской одежды и обуви Харьков
девочки а где именно этот Olko?
|
Буся, в Дафи на первом этаже, прямо возле входа - не главного.
А мне как-то Олко не очень, барабаш натуральный :( |
Цитата:
|
Прям заинтриговали, нужно сходить:)
|
А кто где покупает кожаные вещи?
|
на барабане :cw:
под кожаными вещами имею ввиду кож. куртку 1 штука |
По кожаным не подскажу, усе свои те что кожа покупала в Евпатории в магазинах Натали и Верли.
А вот в Харькове недавно нашла оч неплохой магазин платьев и верхней одежды интересной (но кожа или не я не смотрела) Я себе там платье Karen Millen прикупила, как раз такого типа как искала. Магазин называется Кокетка, находится на Пушкинской 32 |
Решила поделится своей находкой! Для тех кто ищет дешовыхе пуховики, они есть в ТЦ Украина.
Выбор не аихти, но цены оооочень дешевые на 3 эт, там стоковый маг "IN CITY" я там себе купила коротки пух, без всяких прибамбасов за... 120грн!!!! Там были короткие и по 250, дороже не видела. Может конечно не супер-пупер они, но кому надо не на выход, а так в дождь или раз в неделю сходить в маг. самое оно! Я себе купила что бы с собакой гулять (а для такие дел дороже и не надо) а ношу уже везде где только можно. И пока очень довольна, за такие деньги натуральный пуховик-это просто мечта. |
Цитата:
Татьяна, мне оочень нравится INCITY который в Караване, не раз там себе покупала, а тут вроде ТРК рядом, захаживаю часто, но ничего не насмотрела вообще. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua