![]() |
Re: Радуемся погоде (вопреки всему!)
ага, погодка супер. Мы в сад сегодня шли долго. Соне нужно было во все сугробы залезть.
|
Мы тоже только с прогулки, буксовали на коляске, но прямо перед нами пошел трактор и расчистил, радости малого не было предела) Немножко потопали еще, а потом решили домой, руки замерзли.
|
Зима! Ура-ура-ура!
Только дома холодно достаточно, но в это тему про коммунальные. |
И у нас сегодня снежок пошел!:snow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня в спальне +19, а это самая теплая комната... ну я включала обогреватель, но от него воздух сухой. Нагрела, выключила, на ночь включила увлажнитель... но все равно некомфортно.
В этом году хуже топят, в те 2 зимы, что я тут жила, было теплее. Так это еще не особый минус на улице, просто ветер сильный. |
У нас на работе еще отопление еще не включали, всё экономим, блин. Так там температура +18. Я на работе в пуховике и двух свиторах хожу. А у вас дома +18-19, это ж вообще дубак. :bn::cr1:
|
У меня на работе зато очень тепло :)
|
:frozen:Ух, вчера точно радовалась погоде, вопреки всему.
Заехали к мужниным родителям и гуляли во дворе дома. Буквально 10 минут. Так я уже умоляющими глазами смотрела на мужа:flag_of_truce:, чтоб он скорее прощался со своим драгоценным папой, а то:frozen: И это при том, что я была в уггах, штанах на флисе, колготы теплые, свитер, шарф, капюшон) Ростик только радовался и бегал от машины к машине |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua