Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Другое (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=84)
-   -   О чем говорят наши сны? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=285)

Elli 26.06.2009 13:59

Re: О чем говорят наши сны?

Татьяна, чего переживаешь? Потому что к беременности? Или почему?

Milashka 26.06.2009 14:04

Татьяна, а рыба какая была??

Татьяна 26.06.2009 19:18

Ну да, что к беременности, пока я как то неготова к этому. А рыбка была не большая и красного цвета. На морского окуня похожа.

Smarty 29.06.2009 13:45

а мне последнее время снится, что я ем во сне...
хотя это очень странно, так как я вроде не голодаю и себя не ограничиваю, запахов вроде тоже в спальню лишних не проходит...

Milashka 29.06.2009 13:58

Smarty, а что сонники на эту тему пишут? смотрела?

может по телевизору реклама какая-то про еду, или в инете?

VALERY 01.07.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 4299)
А мне сегодня приснилось что я иду в море купаться и не могу его найти, захожу в какой то бар и подают рыбу

Если я правильно понимаю, то к беременности снится ЛОВИТЬ рыбу, а тебе ее подали уже готовую.

marin@ 04.07.2009 14:19

Опыт моих знакомых говорит,что именно СЫРАЯ (свежая) рыба зачастую снится непосредственно перед родами.Часто слышала,"сегодня ночью рыба приснилась.." и через день узнаю,что девушка уже родила)))Во как.
Мне рыба приснилась перед родами моей близкой подруги,проснулась и думаю к чему бы :bn: никто еще рожать не собирался,у 2-х подруг тогда еще 8 и 7 месяц только был...ан нет,одна из них родила преждевременно ...через день после сна моего.....

Milashka 04.07.2009 14:30

А мне мама говорила, что за всю жизнь во сне 3 раза ловила рыбу. И все три раза потом узнавала, что беременна..

Smarty 06.07.2009 10:42

Milashka,
телевизор и рекламу я уже 11 месяцев не смотрела....
сонники, как всегда, разное пишут, но в освном, негатив

Еда, пища
Если увидите во сне еду, это означает, Вы допускаете небрежное отношение к документам, нанося этим вред важнейшим операциям в бизнесе. ( вот это, мне очень страшно, буду стараться быть ещё внимательнее)

Если Вам снится Ваша одинокая трапеза - это сулит Вам незначительные потери (один раз я вроде одна ела, второй раз - не одна, фиг поймёшь как толковать).

Благоприятен сон, в котором Вы едите в приятном обществе - такой сон означает выгоду, успех в делах.

в другом соннике

есть вкусные вещи - не будешь иметь недостатков ( я вкусные ела) ; невкусные блюда - неудовольствие, болезнь; видеть кушающих - приглашение (видела кушающих)

Milashka 06.07.2009 10:52

Ну я по поводу снов обычно переживаю сильно, только если снится очень неспокойное море, или грязное море, либо грязная вода, т.к. это не оч хорошо.

А про рыбу, просто у мамы смешное совпадение получилось. При чем она была беременна 4 раза, но 1-ый был выкидыш и ничего не снилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua