![]() |
Re: Зимняя резина. Какую зимнюю резину ставить и ставить ли вообще?
Безусловно Нокиан рулит,особенно Хакапелита,резин просто супер,ездила на зиме шипованной и нет,для меня так вообще нет разницы,сейчас не шипованная,но если честно по такой погоде как сегодня то тока шипы)))
|
Я кстати иногда смотрю как машины по такой погоде ездят не на зимней, права бы сама забирала. Некоторые так виляют по дороге :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: просто слов нет, страшно по тротуару рядом ходить... Ездим на зимней с шипами, ттт оч довольны
|
А я зимнюю резину покупала вообще в интернет-магазине. Очень удобно и не дорого. Можно посоветоваться с менеджерами в он-лайн режиме
|
Муж сказал, что зимняя нужна, но без шипов. Хотя на Волгу мы поставили с шипами, потому что она заднеприводная и этот зад очень лёгкий. Муж, если без груза и пассажиров на Волге выезжат, в багажник мешок песка кладёт.
А марки резины у нас неизвестные. На WV Генерал(Дженерел), на Волге - Президент :smixota: |
Поездили на шипах - довольны очень! Единственное, слегка шумят они по сухому асфальту. Но шупоизоляция в машине хорошая, при закрытых окнах не слышно вообще
|
Хочу написать о липучках и шинах нокиан.
На ауди у нас были нокиан шипованные, заказывали на сто, ждали почти месяц их. Шины шикарные, просто нет нареканий!!!! На KIA в том году тоже купили нокиан, но липучки, т.к. шипов не было когда мы брали, доставили нам их в течение пары дней, где брали не знаю, Жека искал в инете вроде. И мои впечатление просто ужс, они шипованым проигрывают просто на порядок...... Тут у меня 2 варианта, либо нам подошли шипы, а липучки нет. И второй - видать разное производство шин нокиан брали тогда и сейчас. Т.к. на теперешних ну просто заметнее тяжелее ездить. Хотя, стоили они почти столько же сколько и те, немного дороже... и я где-то уже писала, что хотели купить айпад, купили зимнюю резину, т.е. там цена была точно больше 5 тысяч грн..не помню точно. Ну за такие то деньги, хотелось чего-то получше. Шипованные позапрошлогодние стоили около 8 тыс. |
Кстати, название "липучки" слышала чуть ли не только от вас :) Многие люди просто называют такие шины - зимние, но нешипованные. Там же не дополнительно липучки. А просто резина, какая есть, и бывает, что она же еще и с шипами.
Вроде ж все говорят, что по асфальту на шипах понту нет ездить. |
Цитата:
Ну вот не наю, нам они по асфальту не мешали ездить шипы. как раз на зиму все было просто отлично. Но у меня еще закрались подозрения, что это просто новые шины нокиан менее качественные сами по себе... оказались, т.е. другого прозиовдтсва |
Цитата:
|
У меня обычная зимняя, без шипов которая :) Бриджстоун. Довольна.
У подруги тоже Бриджстоун, но липучка. Она тоже мегадовольна :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua