Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Продукты питания (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Продукты каких продуктовых марок (ТМ) предпочитаете? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=282)

Татьяна 14.08.2009 22:12

Re: Продукты каких продуктовых марок (ТМ) предпочитаете?

Цитата:

Лучше взять кефир и добавить в него ложку-другую фруктов (можно взбить блендером) - вот вам и весь йогурт, только полезнее магазинного.
Йогурт и кефир отличаются чем то, вроде бы какими то бактериями...

Milashka 28.12.2009 12:37

У меня тут небольшой ступор. Собралась сегодня-завтра купить продуктов к НГ. Не знаю какую красную икру брать...
Помню что давно как-то смотрела Знак качества по телевизору, где тестировали икру, но вот название производетелей нормальный совсем не могу вспомнить..

Может что-то посоветуете?

Elli 28.12.2009 19:32

Milashka, мы честно говоря в этом году ориентировались больше на цену (потому что они просто нереальные, за крохотулечную баночку - 60 грн, так это было 3 недели назад, ща дороже наверное), поэтому старались брать подешевле. Так что я даже не знаю...

Milashka 28.12.2009 19:34

Elli, я съездила в рыбный магазин Щодня, покупала рыбу и заодно там икру купила на развес. Она на вкус как икра из детства. Я как-то верю этой икре, стараюсь по крайней мере =)

Elli 28.12.2009 19:36

Milashka, ну так и покупай ее тогда, чего мучится выбором? )))))

Milashka 28.12.2009 19:37

Elli, так купила. То я просто утром страдала. Как-то увидела, что в магазине миллионы баночек разных фирм, вот и перепугалась.

Татьяна 29.12.2009 11:39

Мы в Таврии В покупаем икру называется "застольная" стоит около 38 грн, очень устраивает цена-качество.
А в Караване 2 года назад муж покупал кетовую на развес, вкуснее ничего не ела...:nyam:
Milashka, а сколько денег такая икра стоит?

Milashka 29.12.2009 15:15

49 грн. - 100 грамм. В банках от 60 грн я видела вроде как. Но сколько там грамм не знаю

Татьяна 29.12.2009 15:39

Дороговато... но главное что бы вкусно, ведь НГ раз в году и можно себе позволить.
А мы вчера купили ликёр шериданс, тоже шиконули, я его обожаю и мама моя тоже ))))

P.S. Икра в банках стандарт 130 гр.

Milashka 29.12.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 12968)
Дороговато... но главное что бы вкусно, ведь НГ раз в году и можно себе позволить.

По вкусу и виду мне понравилась. Икринки целые, не желейные явно и вкус характерный! А то я как-то покупала, а там просто как желе икра была..

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 12968)
P.S. Икра в банках стандарт 130 гр.

а сколько там её?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua