![]() |
Re: Продукты каких продуктовых марок (ТМ) предпочитаете?
Цитата:
|
У меня тут небольшой ступор. Собралась сегодня-завтра купить продуктов к НГ. Не знаю какую красную икру брать...
Помню что давно как-то смотрела Знак качества по телевизору, где тестировали икру, но вот название производетелей нормальный совсем не могу вспомнить.. Может что-то посоветуете? |
Milashka, мы честно говоря в этом году ориентировались больше на цену (потому что они просто нереальные, за крохотулечную баночку - 60 грн, так это было 3 недели назад, ща дороже наверное), поэтому старались брать подешевле. Так что я даже не знаю...
|
Elli, я съездила в рыбный магазин Щодня, покупала рыбу и заодно там икру купила на развес. Она на вкус как икра из детства. Я как-то верю этой икре, стараюсь по крайней мере =)
|
Milashka, ну так и покупай ее тогда, чего мучится выбором? )))))
|
Elli, так купила. То я просто утром страдала. Как-то увидела, что в магазине миллионы баночек разных фирм, вот и перепугалась.
|
Мы в Таврии В покупаем икру называется "застольная" стоит около 38 грн, очень устраивает цена-качество.
А в Караване 2 года назад муж покупал кетовую на развес, вкуснее ничего не ела...:nyam: Milashka, а сколько денег такая икра стоит? |
49 грн. - 100 грамм. В банках от 60 грн я видела вроде как. Но сколько там грамм не знаю
|
Дороговато... но главное что бы вкусно, ведь НГ раз в году и можно себе позволить.
А мы вчера купили ликёр шериданс, тоже шиконули, я его обожаю и мама моя тоже )))) P.S. Икра в банках стандарт 130 гр. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua