![]() |
Re: Слинги для новорожденных. Слинг шарф, слинг с кольцами. Все о слингах
Для примера, вот-так ребенок ко мне привязан - сидит удобно и ровно, здесь нам 9 месяцев)
http://s60.radikal.ru/i167/1011/b6/7f71e4309606.jpg |
Шурочка, фото не видно, к сожалению! :)
..уже видно )) спасибо |
Цитата:
А ты не против кенгуру? ;) П.с. по свободе напишу пост про слинги со ссылками. И на высказывания ортопедов в том числе. Кстати, большинство ортопедов всё же ЗА слинг )) ..не могу пост объеденить почему-то о_О |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В тему слингов. Сегодня в Парке Горького состоится слингофлешмоб, спортивные и интеллектуальные конкурсы, слингодефиле "В едином стиле", фотосет "Открываем в себе новый образ", слинготанцы. Также пройдут тематические встречи, на которых можно будет свои задать вопросы детскому психологу, консультанту по грудному вскармливанию, педиатру, тренеру по раннему плаванию, мастеру-преподавателю студии песочной анимации, а также мастер-классы по различным видам слингов.
В этом году организаторы хотят установить маленький рекорд Харькова (а может, и Украины) и объединить в нем как можно больше слингомам. |
lime, у тебя был слинг с кольцами? Ты с первого раза угадала с моделью?
|
я с другим вопросом) часто тут вижу, что носят детей в эрго ножками внутрь. т.е. согнутыми. Это такой вариант нормы?
|
VALERY, да, у меня сск был. Там особо с моделью угадывать не надо, у правильных слингов сразу всё ок. Нужно просто выбрать фирму-ценовую категорию, где правильные слинги, тогда мучаться не будешь. У меня дидимос. Но для зимнего малыша я бы советовала шарф.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua