![]() |
Re: Гинеколог
Блин!! Как по мне врачи не должны этого делать. Разве что пациент наблюдается у этого доктора длительный период и у них очень доверительные отношения.
|
Цитата:
|
У меня был гинеколог-мужчина.Я себя очень комфортно чувствовала,мне даже больше понравилось чем у женщины.
Я вообще не смотрела на него как на мужчину,он для меня был просто врачем. |
Цитата:
|
Перед родами я абсолютно сознательно выбирала гинеколога мужчину и осталась довольна.А вот на прием я скорее всего пойду к женщине...видимо комплекс по этому поводу все таки есть:cw:
|
Кстати, я всегда мужчинами-гинекологами восхищалась. Видеть в день по 100 женских болячек, и все равно любить женщин, хотеть их, жениться - это очень смело :))))))))
|
А я не знаю за кого голосовать. На консультации ни разу не была у мужчины. А в экстремальных ситуациях, когда меня надо было спасать, собрались все врачи из всей гинекологии и все по очереди меня смотрели. Но мне тогда было всё равно. И когда рожала тоже пару мужчин, проходя мимо, смотрели меня.
А ещё узист у нас в поликлинике был мужчина, но он без вагинального датчика смотрел. наверное всё равно, главное, чтоб специалист был хороший |
мне всегда было комфортно с женщинами, наверное если честно признаться-всегда стеснялась мужчин-гинекологов ))) но судьба надо мной пошутила - стояла на учете у женщины, договаривалась о родах с женщиной, но рожала у мужчины (никогда не забуду в каком я была ужасе, что именно в такой момент и с мужиком),но честно говоря было пофиг во время родов - мужчина, женщина или лысый гипопотам - лижбы быстрее и все нормально ))) Теперь уже пересмотрела своё отношение)))
|
Я всегда ходила к гинекологу-женщине. Но на роды договорилась с мужчиной. При этом я довольно стеснительный человек:cw: Мне, конечно, неловко было по-началу на 1 приеме, я даже покраснела:cw:Ну, а потом привыкла, у него отношение было получше, более внимательный чем у женщин-гинекол. А во время родов так вообще все равно стало:ad: Так, что я в равной степени отношусь как к мужчинам, так и к женщинам
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua