Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Гинеколог (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=28)

Milashka 26.02.2009 18:58

Re: Гинеколог

Блин!! Как по мне врачи не должны этого делать. Разве что пациент наблюдается у этого доктора длительный период и у них очень доверительные отношения.

Н@т@ли 26.02.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Vicing (Сообщение 814)
Я то же за женщину, в осоновном из-за того, что с мужчиной гинекологом не знаю как обсудить некоторые вопросы.. Мне кажется, что он не поймет или просто неудобно такое мужчине говорить.. вообщем личные комплексы наверное))))

полностью согласна, а рожать не важно мужчина или женщина - главное чтобы специалист был хороший.

Natalia 26.02.2009 19:37

У меня был гинеколог-мужчина.Я себя очень комфортно чувствовала,мне даже больше понравилось чем у женщины.
Я вообще не смотрела на него как на мужчину,он для меня был просто врачем.

Lenchel 26.02.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 851)
Блин!! Как по мне врачи не должны этого делать. Разве что пациент наблюдается у этого доктора длительный период и у них очень доверительные отношения.

вот-вот...а та девочка вобще в шоке была,от "комплиментика"...

marin@ 18.05.2009 14:10

Перед родами я абсолютно сознательно выбирала гинеколога мужчину и осталась довольна.А вот на прием я скорее всего пойду к женщине...видимо комплекс по этому поводу все таки есть:cw:

Elli 18.05.2009 15:04

Кстати, я всегда мужчинами-гинекологами восхищалась. Видеть в день по 100 женских болячек, и все равно любить женщин, хотеть их, жениться - это очень смело :))))))))

Nat.K 18.05.2009 16:28

А я не знаю за кого голосовать. На консультации ни разу не была у мужчины. А в экстремальных ситуациях, когда меня надо было спасать, собрались все врачи из всей гинекологии и все по очереди меня смотрели. Но мне тогда было всё равно. И когда рожала тоже пару мужчин, проходя мимо, смотрели меня.

А ещё узист у нас в поликлинике был мужчина, но он без вагинального датчика смотрел.

наверное всё равно, главное, чтоб специалист был хороший

FireDove 01.11.2009 21:30

мне всегда было комфортно с женщинами, наверное если честно признаться-всегда стеснялась мужчин-гинекологов ))) но судьба надо мной пошутила - стояла на учете у женщины, договаривалась о родах с женщиной, но рожала у мужчины (никогда не забуду в каком я была ужасе, что именно в такой момент и с мужиком),но честно говоря было пофиг во время родов - мужчина, женщина или лысый гипопотам - лижбы быстрее и все нормально ))) Теперь уже пересмотрела своё отношение)))

Мамочка 17.03.2010 14:36

Я всегда ходила к гинекологу-женщине. Но на роды договорилась с мужчиной. При этом я довольно стеснительный человек:cw: Мне, конечно, неловко было по-началу на 1 приеме, я даже покраснела:cw:Ну, а потом привыкла, у него отношение было получше, более внимательный чем у женщин-гинекол. А во время родов так вообще все равно стало:ad: Так, что я в равной степени отношусь как к мужчинам, так и к женщинам

Natalie 26.04.2010 15:00

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua