Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Все обо всем (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как достичь глобальных целей и как стать богатым и известным (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2752)

NotLonely 17.11.2010 23:55

Re: Где бы Вы хотели жить?

Я вот тоже думаю, что в той же Америке, стране неограниченных возможностей, чего-то добиться все же легче. Элементарный пример-мой одноклассник. Поехал в Америку, работал спасателем. Через месяц уже была машина. Когда второй раз ехал и работал официантом, тоже в такие сроки купил машину. Теперь скажите, какой из наших ребят, даже имея собственную фирму(я молчу про официанта:smixota:) сможет в ТАКИЕ сроки достичь такой цели? Даже идя к ней.

А украинские миллионеры - бандиты.

Elli 18.11.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 50723)
А украинские миллионеры - бандиты.

Посмею предположить, что американские тоже:). Если не бандиты в общепринятом смысле этого слова, то воры и мошенники :)

touching 18.11.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 50718)
О чем? О том, что каждый из них "готов отчитаться за каждую копейку после первого миллиона" (с)? Почитайте Кийосаки или Фишера, это более полезно, чем смотреть подобные передачи :)

О том какая история у каждого из них, перед вами отчитываться там ни кто не собирается, а вот историю полезно узнать.
По поводу полезности, если Вы уж читали Кийосаки, то он говорит - "Учитесь у людей добившихся успеха, делайте тоже самое что и они и рано или поздно у вас будет такой же результат, не зависимо от вашего желания!!!!" Не правда ли?!!!

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 50718)
А людей бывших никем и ставших кем-то вокруг меня вполне достаточно. Не нужно заморачиваться таким далеким Гейтсом. И все они, ВСЕ, в один момент своей жизни просто оказывались в нужное время в нужном месте :) Умея при этом думать головой и обладая незаурядной волей. Вот и весь секрет успеха.

...... кто Вам мешает найти такое место и оказаться в нужное время?!
или с вами что-то из далее перечисленного?!

"Миллионеры - бандиты!" ..... без обид! Чаще всего, такие фразы говорят люди, которые боятся или "впадло" сделать шаг и получить то к чему стремишься! Проще, отказаться от своей мечты и сказать, что она плохая!!!! :) Других вариантов просто нет!!!!!!!!!!

Elli 18.11.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от touching (Сообщение 50732)
"Миллионеры - бандиты!" ..... без обид! Чаще всего, такие фразы говорят люди, которые боятся или "впадло" сделать шаг и получить то к чему стремишься!

В нашей стране абсолютно честно разбогатеть нельзя. Как и в любой другой, наверное. И слова "Я отчитаюсь за каждую копейку после заработанного миллиона" самое яркое тому подтверждение. Вы же знаете, кто их сказал? :ad: И Билл Гейтс, которого Вы приводили в пример, тоже не кристально чист.
А подобные "шаги" готов сделать далеко не каждый.
Цитата:

...... кто Вам мешает найти такое место и оказаться в нужное время?!

Мне никто не мешает. И я добилась всего, чего хотела на сегодняшний день.
Цитата:

или с вами что-то из далее перечисленного?!

Я не поняла, что Вы тут хотели сказать. Формулируйте свои мысли яснее.

touching, Вы миллионер? :)

touching 18.11.2010 23:37

... пока ещё нет, Elli!!!!
Обязательно им стану!:)

lime 19.11.2010 02:33

Хихихи )) По-моему, все люди возраста 25 и старше лет успели побывать миллионерами )) Во время перестройки.

Elli 19.11.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 50771)
По-моему, все люди возраста 25 и старше лет успели побывать миллионерами )) Во время перестройки.

Ну так! :) Просто touching только 21 годик вроде как. Если не обманывает, конечно :) Так что он не успел побывать миллионером. Но, учитывая ситуацию сегодня, и у него, и у всех нас есть отличные шансы :smixota:

lime 19.11.2010 11:43

Ну да, и воровать не придётся ))

NotLonely 19.11.2010 12:53

Цитата:

если Вы уж читали Кийосаки, то он говорит - "Учитесь у людей добившихся успеха, делайте тоже самое что и они и рано или поздно у вас будет такой же результат, не зависимо от вашего желания!!!!" Не правда ли?!!!

успех у всех свой. Может, для Киосаки - это было красиво рисовать иероглифы.:zvuk:
Я вот миллионером быть никак не хочу. А если б выиграла, например, то у меня уже в голове есть четкий план: кому и когда отдать:)

NotLonely 19.11.2010 12:55

Цитата:

"Миллионеры - бандиты!" ..... без обид! Чаще всего, такие фразы говорят люди, которые боятся или "впадло" сделать шаг и получить то к чему стремишься! Проще, отказаться от своей мечты и сказать, что она плохая!!!! Других вариантов просто нет!!!!!!!!!!

У моего папы мечта: жить в деревне и разводить живность. Обычно у людей постарше, поопытнее и помудрее возникат нематериальные мечты и желания. Самые правильный мечты.
А у вас,
touching, пока что юношеский максимализм.

А еще в "Москва слезам не верит..", помните? "..Да кто же хочет быть богатым?". И тут следует рассказ про императора..."Если бы вы видели, какую я вырастил капусту..." Помните?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua