![]() |
Re: Наши кумиры: любимые актеры и актрисы
Записываю в свои кумиры нового актера. Что-то уж больно он мне в душу запал в последнее время
Райан Рейнольдс Что-то в нём есть. И внешне, и игра, и вообще..... http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/2/9/...lds-297241.jpg |
Хит Леджер,увидев его еще в детстве в фильме "10 причин моей ненависти" я поняла какой мой идеал мужчины:))
Очень жаль,что он умер.Память ему.. А так...Киану Ривз. В матрице как-то не торкнул,но от остальных просто в восторге. Харизматичный обаятельный, красивый мужчина. Наверное,больше всего понравился в "Сладком ноябре" Зы:а фото можно выкладывать??)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тоже его первый раз в том фильме увидела, потом Патриот, где он играл сына героя актера Мэла Гибсона.... История рыцаря с ним классный фильм, Братья Гримм, Казанова Горбатая Гора - там он кстати со своей женой играл.. |
Джонни Депп - вне конкуренции!!!
|
Джонни Депп - хорошо шельмец!
И Джетта Лоу полюбляю с некоторых пор. |
Цитата:
А еще Джеймс Мастерс:inluv: |
Цитата:
|
А я люблю Колина Ферта, Джерарада Батлера, Джорджа Клуни, ну и совсем немного Роберта Патинссона:smixota: а мой муж смеется надо мной, что мне нравится Колин Ферт и называет меня Бриджит Джонс:255::smex:
|
Вложений: 1
Мастерс набирает обороты.
А я еще вспомнила про Бена Афлека, он тоже моя слабость. А вот фото Мастерса: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua