![]() |
Re: Зубки
Цитата:
|
Уряяяя :bp: Сегодня обнаружила третий зубик у Лизуни :bp:
Никаких признаков его появления не было,но вот последние два дня у Лизы сопельки просто ручьем текли и температурка ночью даже поднималась ...она плохо спала и отказывалась от еды (хорошо,хоть у меня молоко еще есть,этим и питались)).Мы с мужем переживали и все пытались понять,как-же она могла простудиться :bn:...а сегодня смотрю в ротик,а там ЗУБ!!!:bp: Дай Бог,чтобы остальные зубки прорезались менее болезнено @@@@@@@@@@! |
Поздравляюююююю! Это у вас первый верхний вылез? Значит, скоро-скоро и второй рядышком вырастит!
Мы с Артемкой желаем Лизоньке легкого прорезывания, чтобы незаметно все зубки расли! :ax: |
VALERY
Ага,верхний первый)))Ждем следующий..:cw: Спасибо вам с Темочкой за пожелания :ax: А сколько у вас зубиков сейчас? |
У нас сейчас 10 зубиков. 4 вверху, 6 внизу. http://s16.rimg.info/4d123fbc6b64266...f0590440a5.gif
|
VALERY, так вам еще десяточек ..и полный набор!)))
А какие из уже вылезших самые беспокойные были? |
Наверное, последние, те, которые первые моляры. Другие хоть температуру не давали.
|
У нас вылез один верхний моляр и вне очереди режется верхний клык рядом с выросшим новым моляром. Тут еще и губу разбили, больно, наверное, сыночку...
|
VALERY, поздравляю!!!
Я клыков боюсь жутко,наслушалась я о них :fj: Пусть ваш клычок вылезет без проблем!!! |
И я боюсь ужасно! А еще, скорее всего, клыки эти полезут у нас на отдыхе. Вот уж отдохнем...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua