![]() |
Re: Дисконтные карточки
У меня в кошельке лежат только те, что я пользуюсь, других не ношу...дома складываю или ребенку отдаю играть
|
А я в машине складываю и складываю, уже большой такой пакетик в бардачке.
С собой тоже ношу только те что пользуюсь: Класс, Рост, Метро, Караван, Luxcarte, Новая почта, Ева, Mohito, Бомонд, Брокард, Фокстрот, Спортмастер, Bluberi, Colin's, Интертоп, Barmanlife. Глянула, что из этих некоторые тоже очень редко пользую, но лежат, особенно такие типа фокстрота и спортмастера, т.к. скидка там неплохая. Некоторые недавно получила, поэтому еще лежат, если не буду пользовать, уйдут в бардачок.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня полный кошелек от дисконтных карточек))) (лучше бы деньгами давали))).Люблю только те,где большая скидка (чтоб чувствовалась в ценнике).А "мелкие" скидки - это просто завлекаловка,развод.50 коп. еще никого не спасло.
|
Или типа сильпо. Баллы собираешь, копишь, что то непонятное на почту приходит... А потом на кассе как станет бабушка с кучей купонов, и давай по одному пробовать подходит или нет!((
|
Татьяна, ооо, для меня сильпо загадка с их дисконтом, честное слово, не люблю такие замудрености.....
удобно или сразу скидка, или баллы как в классе, захотел поменял на что-то, захотел в отделе посуды на них что-то купил |
Меня не сильно напрягает Сильпо, купоны я заранее готовлю. Класс далеко, отовариваюсь я по местному в Сильпо.
Хотя у Лены, когда она там жила, на Алексеевке в Классе было удобно, накопили баллы и поменяли на кофеварку, правда самую примитивную:) |
Мамочка, я в классе на баллы постоянно посуду беру, перед нг бокалов оч красивых для виски взяла на подарки
мама когда приезжает, постоянно сковородки себе там на баллы меняет, сверови вог когда-то хороший тоже на баллы взяли раньше когда пили растворимый кофе на работе, меняли их на кофе в банках как по мне оч приятный бонус а что за купоны в сильпо? где их берут? |
Да, мне тоже нравится. Но нам очень далеко до Класса, так бы постоянно там отоваривалась)
Купоны отправляют по почте, там баллы на разную продукцию и накопленные баллы, переведенные в грн. Отправляют несколько раз в год. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua