![]() |
Re: Сауна и баня, все о них
На даче есть банька, правда зимой туда не добраться :( В общественные не хожу категорически :)
|
А я у друзей регулярно парюсь. Там и банька, и бассейн, и сугробы зимой. В общественные тоже хожу, но только в "элит-класс". Чисто, ремонтик, обслуживание, еда...
|
Я думаю что лет с 10ти детей можно водить. А так вроде с любого можно. Но более мелких на мой взгляд не стоит, все таки температура, контраст.
|
Так хочется в баньку! Мм-м-м.
Маски сделать из меда и взять с собой. Чай в термосе заварить. Кто был недавно? Или знает хорошие. Делитесь координатами. |
Наконец-то, созрела на баньку. Идем с мамочками в Парк-отель на Шевченко. Там вроде новая банька. Вот хочу скрабов с собой приготовить. Ищу рецептики.
|
Расскажешь про эту баню!
|
И у нас была традиция пару лет назад, ходили компаниями в баньку. Мальчики по средам, мы с девченками - в четверг. Очень хорошая банька, недорогая, на дровах и бассейн небольшой. Зимой конечно самое оно, попариться, и поболтать можно)))
|
люблю русскую баню - отличное соотношение температуры\пара, и расслабляет и тонизирует одновременно!
|
а мне хаммам больше всего нравиться, там температура не жесткая, хорошо
|
Хамам - это турецкая баня? там не дерево, а плитка? всегда хотелось в такую сходить, попробовать) Говорят она не сильно жаркая и воздух очень влажный)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua