![]() |
Re: Фильмы, которые не понравились
Цитата:
|
Недавно смотрели фильм "Лопухи", в главных ролях КВН-щики команды "Уездный город"...Еле осилили...Гадкая комедия...
|
StormKATE, хм... а я если честно весь фильм не смотрела, но конец по телеку случайно увидела. Вроде очень даже забавно? :( ну, по крайней мере на фоне остальных русских
|
Ранвейс/Беглецы (в гл.роли Кристен Стюарт и Дакота Фанинг) на днях смотрела, много хороших отзывов, но мне совсем не пошел(
|
lenysik_soul, я его как раз хотела посмотреть)
А мне никак не понравилось "Время ведьм" с Николасом Кэйджем. Сходили в кино, называется((( |
NotLonely, а я на него хотела сходить, т.к. ученик чародея очень понравился.
Но как раз из-за негативных отзывов не пошла:( |
Flerka, недоВанхелсинг(( Причем сильно "недо". Грустно. Я Кэйджа всегда любила.
|
Цитата:
|
"Дневник памяти". Да,я артефакт,который этот фильм посмотрела только вчера)) Но я перед этим прочла книгу,мне бы очень хотелось поотрывать руки режиссеру,тааак перекрутить книгу,выбрать странных актеров,точнее странный выбор,актеры,кроме Райана Гослинга,мне понра,особенно Ной в старости..
Про Райана напишу в соответ.теме:255: |
Я этот фильм смотрела первый раз полтора года назад и мне понравился (я в оригинале смотрела, может, это помогло?). Хотя моменты есть странные.
Но! я не читала книгу :) Теперь хочу прочесть. Зато если говоришь, что фильм черти что, книга точно теперь понравится :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua