Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Ремонт, дизайн. (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ремонт! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=26)

Milashka 14.02.2009 23:16

Re: Ремонт!

Посмотрели сегодня такие шкафчики в караване. Оказывается они и не сильно дорогие, я думала будет больше. Можно грубо говоря даже за 200 грн купить хороший. Все зависит от размера зеркала. Решили как обошьем пластиком ванную - поедем и купим шкафчик. :kid20:

Сначала хотели сразу купить, а потом подумали что пока его вешать смысла нет. Ванная у нас самая последняя на очереди ремонта... Сантехнику сделали и хватит ей :hi_hi_hi:

Natalia 19.02.2009 20:56

Мы делали родителям сюрприз и делали ремонт в коридоре(еще не закончили полностью,остались мелочи).Ремонт для меня сейчас это актуально.
Мы в коридоре делали пол стены пластик пол стены обои,так вот пластик это очень хрупкая вещь(резать его и сверлить надо очень аккуратно т.к. сразу трескается),мы пока его ложили повредили три куска,а что будет дальше.
Как по мне в ванную комнату,конечно в идеале это плитка.

Milashka 19.02.2009 21:15

Natalia, у нас в коридоре точно так же. Половина плстик, половина обои. И муж когда пластик резал тоже ругался, что рассыпается. Но, т.к. у нас собака немаленькая, он уже неоднократно я видела на пластик посягал - тот ему еще не сдался. И это меня очень радует. В коридор обычный пластик покупали. А в ванную думаем хороший брать, он очень плотный.
Но, тоже есть НО! Пластик же стыкуется, полосочка к полосочке. Боюсь на стыках если влажность попадет, будет не оч хорошо =(

Мы еще до ванной не дошли, есть время подумать..

Natalia 19.02.2009 21:29

Мы так коридор делали для кота,вернее от кота.он у меня все дерет.

Milashka 19.02.2009 21:41

А он у вас только в коридоре обитает?
Спасибо Elli - это она нам идею с пластиком подкинула, мы теперь никак не нарадуемся!!!

Natalia 19.02.2009 21:52

Просто у нас очень длинный коридор и он там играется ,разгоняется с кухни и в конец коридора от стены оттолкнулся и обратно и вот так бегает,все обои подрал.
В комнате как-то не дерет там ему места мало.

Elli 20.02.2009 11:36

Milashka, у нас в ванной потолки пластиковые. Все в порядке. Так у нас ванная с плохой вытяжкой - ужасть просто. Но пластик выдерживает!
Скажи, а Оскар пластик не ест? Помогло? Или все равно покушается на него?

Milashka 20.02.2009 17:36

Ну по следам на пластике, еле заметным видно что он на него покушался, совсем немного.:hi_hi_hi::hi_hi_hi:

Зато эта сАбАкА!! Сегодня доела весь линолеум в коридоре, пока дома никого полдня не было. Вот что значит уйти и не оставить ему косточки погрызть...

Elli 20.02.2009 17:40

Milashka, у вас теперь есть "радужная" перспектива перестилать линолеум :)
Предлагаю прибить его гвоздями намертво :)

Milashka 20.02.2009 18:10

Та вот мы как раз сидим и думаем. Новый линолеум мы еще на той неделе купили. И все железяки которые к полу прибиваются, чтобы края спрятать.

НО! Он же старый из середины выгрыз. Поэтому я пока в сомнениях

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua