Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Работа и карьера (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Собственный бизнес. Помечтаем :) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2597)

VALERY 17.03.2011 22:57

Re: Собственный бизнес. Помечтаем :)

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 49231)
открыть где-нибудь возле моря гостиницу

Вот! Я о таком мечтаю! Даже прикидываю, какое оно всё будет и как. И еще скромно мечтаю открыть джинсовый магазинчик.

Татьяна 18.03.2011 21:31

Цитата:

И еще скромно мечтаю открыть джинсовый магазинчик.
Так на этот бизнес много денег не надо. У меня знакомая на опт джинсы продаёт.

Татьяна 17.03.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 62054)
А я хотела бы магазин парфюмерии. И аптеку. Но на то и на то денег надо много :(

Эх! С аптекой не срост вышел!
Парфюмерные магазины сейчас тоже не в особом почете, а о чем мечта уже и не знаю. Но работать на кого тоже желания нет...

Milashka 17.03.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 97036)
Но работать на кого тоже желания нет...

Мы тоже как-то про это говорили, что на кого-то работать уже не хочется совсем. То я мужа иногда пугаю, что вот найду работу и уйду из нашей фирмы =)) Но естественно никуда я не пойду...

Хотя в жизни всякое может быть, зарекаться не хочется, что вот никогда на кого-то работать не буду больше, но сейчас точно не хочется. Но повернуться может по разному жизнь, как лицом, так и другим местом, тут никто не застрахован

А вообще в своем деле рисков намного больше, чем если на кого-то работать.. тоже обязательно нужно учитывать обязательно

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 49271)
Но вообще мне всегда еще и свой салон красоты хотелось еще.

Уже не хочу, как оказывается желания меняются со временем..

Оксана22 17.03.2013 20:41

я бы кафешку открыла, типа (ну если кто знает. в чем я сомневаюсь, столько времени то прошло) той, что была на Пушкинской . Мы ее в свое время "синькой" называли. там такая интимная обстановка всегда была. А еще там сливки с чернорябиновым вареньем были. Лучше в то время только "кристалл" был

Татьяна 17.03.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 97045)
Уже не хочу, как оказывается желания меняются со временем..

И о чем мечтается сейчас?:)

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 97052)
я бы кафешку открыла, типа (ну если кто знает. в чем я сомневаюсь, столько времени то прошло) той, что была на Пушкинской . Мы ее в свое время "синькой" называли. там такая интимная обстановка всегда была. А еще там сливки с чернорябиновым вареньем были. Лучше в то время только "кристалл" был

Я не помню и не знаю такого. Я наверное в то время по кафешкам не ходок была :) А родители дальше нашего "студенческого" в студ.городке на Алексеевке не водили :)

Оксана22 17.03.2013 22:55

там столики с диванчиками такие полукруглые были в сине-белом свете. Над каждым столиком висела низко лампа с приглушенным светом. Создавалась атмосфера того, что каждый столик как бы сам по себе, т.е здесь только твоя компания и вокруг никого. Особенно мы любили столик в углу кафешки. Она сама по себе небольших размеров (раз в 10 меньше кристалла. а может и больше). Там таких столиков было всего шт 6

katenok 17.03.2013 23:26

а у меня мечта открыть небольшую кондитерскую)))))) утром люди едут на работу или просто вышли из дома купили вкусные горячие пирожки, булочки, кроасаны к чаю, ну и разные тортики, пироги и конфеты...

Milashka 17.03.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 97058)
И о чем мечтается сейчас?

Ой, мне сейчас другое мечтается, больше по развитию нашего теперешнего.
Плюс оч нравится идея какого-то аля клуба закрытого частного, где спорт зал, уютная небольшая кафешка, разное там для отдыха, может бильярд и что-то еще. Я себе еще сама это все в голове не нарисовала.

Так что пока нет четкого, нужно развивать что есть

VALERY 18.03.2013 10:45

Я по-прежнему мечтаю о небольшой гостинице + кафе на берегу моря. Так всё четко у меня в голове это прорисовано, до мелочей, даже цвет постельного белья уже продуман :smixota:.

И еще хотелось бы открыть фан-кафе ФК "Шахтер". Тоже уже интерьер рожден в голове до мелочей.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua