Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сколько у вас домашних животных (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2585)

Lovely 29.10.2010 10:05

Re: Сколько у вас домашних животных

lenysik_soul, у нас почти такая же ситуевина:) хорошо, что мы живем с родителями, потому что Черреха полностью с ними, спит, папа по утрам гуляет, мама за творогом в 7 утра ей ходит:)
на нас воспитательная часть, ну и прививки, уход, содержание и поддержание ее мат.положения:игрушки, одежка, кости, витамины, пеленки и т.д.
Ну и понятно, что играемся мы с ней.
Как-то задумалась, чтобы с Черри было бы при нашем переезде, да и с родителями...

panda_112 16.03.2011 13:09

:)у меня две чишки....все время одна учит второго~~~

Nat.K 16.03.2011 17:58

у нас много - не могу посчитать, они быстро плавают

один большой (мы думаем, что это "он") - прилипала, анцитрус
два маленьких сомика
3 или 4 барбуса
3 или 4 забыла как называются
несколько гупёшек
неончики были - нету, смотрю-смотрю, не вижу

Milagros 16.03.2011 23:15

Lovely, маме внучика или внучку надо:ad:
У нас сейчас кошка-собака (2-в-1:smixota:), понимает команду фас, назвала Эмма, та какая там нафик Эмма:smixota: Если надо срочно позвать, то говорим "На!", и то если нет желания вставать - не прийдет. Живет сама по себе:bn:
а до нее были канарейки-попугаи, кошка, которая пропала после некоторых не оч хороших событий, завели другую. Правда та была ласковая, а эта - звЭр:sorrow:

Ах да, мечта - аквариум! Но не сейчас, может когда деть подрастет.

kvetk@ 17.03.2011 03:29

У нас собака Китайская хохлатая и рыбки

R-oto 06.04.2011 16:10

Если у вас есть свободное время, что бы ухаживать за дом. животными и лишние деньги что бы их содержать, можно заводить. У меня нет ни того ни другого, поэтому у меня домашних животных = 0

alisa_t 11.04.2011 11:15

У меня дома куча животных. Так уж получилось. Живем мы в частном секторе, так что есть где разгуляться. Я всю жизнь мечтала о собаке - завела лабрадора Бону. Но и на улице должен кто-то гавкать - взяли еще дворика Дика. Без кота будут обитать мыши, так что и кот Ричард имеется. Летом приехали в деревню, а там такие милые котятки по вечерам в гости приходили! Чисто черный и чисто белый. Так что взяли еще котика - Бегемотом назвали. И ребенку хочется кого-нибудь для души. Остановился на птичках. Живет у нас еще попугай и две амадинки.

Светочка 02.06.2011 14:25

Я очень люблю животных, поэтому у меня их много :bp: У меня собачка Эвочка, морская свинка Хрюша, 2 хомячка, рыбки. И вот еще думаю кролика завести :aa:

кот 03.06.2011 09:52

У меня часный сектор, собака немецкая овчарка Барон , котик Малыш , хомяк Машка!!!:smixota: Были рыбки, сдохли:bn:

cat19y 04.11.2011 22:34

Вложений: 1
у меня дома 5 очень милых созданий

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua