Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хозяйственное (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Моем посуду в перчатках или без? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2552)

Flerka 22.10.2010 19:22

Re: Моем посуду в перчатках или без?

Неее, по дому, точнее по блоку - все в перчатках!!!

Ольгана 25.10.2010 20:01

Я уже лет 7 мою только в перчатках. Привыкла к ним - где-то за день. И руки мне за это отвечают взаимностью))
Но
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 48678)
Хочу большую кухню и посудомоечную машину в неё

+100!!))

FATA_MORGANA 12.02.2011 01:35

Любые моющие средства с какой защитой они бы не были вредят рукам и ногтям , поэтому я за перчатки.
ИМХО

alisa_t 16.02.2011 16:06

Я стараюсь мыть в перчатках, но не всегда получается. Иногда намыливаю с перчатками, смываю уже без:). Но что-то не подберу никак удачные. Брала всякие разные, и дороже, и дешевле. Обычно правая очень быстро дает течь, а если это происходит почти сразу, беру от предыдущей пары левую, выворачиваю наизнанку, получается новая пара, которая почему-то служит дольше чем обычно.
А какие вы берете?
Видела большой выбор в караване, но не поеду я через весь город туда! Одни как-то там взяла подороже, прослужили мало как и обычные.

Kiana 16.02.2011 16:54

Я знаю ,что нужно мыть в перчатках.. Да и кожу рук моющие очень сильно сушат. Но сама мою без них, очень неудобно с ними, мешают!

Milagros 16.02.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Kiana (Сообщение 59421)
Я знаю ,что нужно мыть в перчатках.. Да и кожу рук моющие очень сильно сушат. Но сама мою без них, очень неудобно с ними, мешают!

Аналогично. В перчатках как-то неудобно. После обычно кремом помазала и все ок:)
Еще когда работала в лаборатории, не могла приучить себя к перчаткам. Потом привыкла.

Nicole 16.02.2011 22:31

Мне стирать белье в них неудобно (я редко стираю руками, это что-то ооооочень деликатное только), не чувствую ничего, а посуду мыть - я выше писала как-то - казалось неудобно поначалу, привыкла крайне быстро и сразу поняла, насколько это прямо видимым глазу образом приятнее моим рукам...
А кто-то и стирает в перчатках и удивился бы моим словам о том, что неудобно, так что, как обычно, все люди разные :)

FATA_MORGANA 16.02.2011 23:41

Стирать в перчатках - в первый раз слышу)

Nicole 16.02.2011 23:46

Так и я не стираю :) Но попытка была, т.к. вроде бы тот же самый повод, как и при мытье посуды: не портить кожу рук и ногти телепанием в воде, да еще и с мыльными средствами (и лак на ногтях тоже не сдирать, если он там есть).

FATA_MORGANA 18.02.2011 01:07

мдя... видно на двух стульях таки не усидишь ... либо с маникюром .. либо без ....
но у каждого выбора свои последствия

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua