Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Продукты питания (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Молочные продукты (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2550)

mari1975 16.03.2012 10:43

Re: Молочные продукты

я покупаю молоко и кефир Простоквашино, творог Звенигора, сметану Заречье.

Оксанка76 16.03.2012 12:01

Кефир, творог беру Заречье, сметану и творожную массу Ромол, молоко магазинное не пью с детства, только домашнее обязательно свежее (в смысле не кипяченое))), йогурт Галичина

mari1975 16.03.2012 18:12

зашла сегодня в Сельпо, а тм молоко в треугольных пакетах, как нам в школе раньше давали. Взяла попробовать. Очень понравилось. Производится в Белой Церкви.

Danka 28.03.2012 12:35

Re: Какие молочные продукты употребляете?

Цитата:

Сообщение от Zakla (Сообщение 78719)
Ну куда девались, понятно куда, каждый сейчас пытается экономить и содрать с нас деньги, всучив что им заблогорасудится.
Но я из качественной молочной продукции могу посоветовать Молочный Буфет, не пробовали же?

Что тут классно - они используют только термостатный способ при приготовлении своих продуктов. Так что качество, вкус остаются на высоком уровне. Беру время от времени кефир, йогурт. А еще в стеклянной таре. Меня устраивает, хоть и цены не из дешевых, но оно и понятно.

Видела в магазинах, но не покупала еще. Наверное нужно будет попробовать... Только по-моему немного по другому сами баночки внешне выглядели, этикеты были другие.. или я что-то путаю???

vasomy 05.04.2012 20:18

про молочній буфет даже и не слішала, єто что??
а у меня горе: я лишилась очередной иллюзии, на єто раз по поводу масла, нифига єто все не масло:shocking[2]:(опіті проводила над белоцерковским и селянским, причем брала масло не спред)

VALERY 06.04.2012 10:09

vasomy, тогда масло надо брать домашнее, которое на рынке продают, там где домашнее молоко, творог, сметана.

vasomy 06.04.2012 10:47

не, такое с рук брать не буду(знаю, какое должно біть, слабо верю, что все сделано правильно: качественно и-- главное-- чисто)

Nicole 06.04.2012 12:44

Всегда покупаю масло 82.5%, Наш молочник. Последние года 3. И оно все чаще пропадает из супермаркетов, остается только той же фирмы, но 72.5%. В Караване на Героев Труда есть и в Классах тоже обычно есть.

Хз, наверняка во всех маслах не совсем то, но все равно бывают лучше и хуже. Это на вкус ок, похоже на масло, если выставить в теплое - тает. А то недавно мне понадобилось масло, а дома совсем закончилось и почему-то в морозилке пачки не было (обычно всегда есть запасная). Спустилась в магазинчик в торце дома, купила неизвестной мне фирмы, но масло, не спред и 82.5%. На вкус нормальное, но при этом вытаскиваешь из хол-ка сделать бутерброды, оно стоит и никак не хочет размягчаться. Было бы там полно растительных масел - размягчилось бы. Значит, там что-то другое и жира ни фига не 82.5%, чего ж оно так плохо тает.
Так что надо следить и покупать проверенное.

Nat.K 06.04.2012 13:07

Я обычно масло на ощупь проверяла. Если сильно твёрдое - значит масло, если проминается под пальцами - спред.

А сейчас вообще в тупике. Дала мне подруга кусочек пальмового жира для смазки инструментов, он тааакой твёрдый в холодильнике, просто дуб дубом.

Вот и пойми.....

Nicole 06.04.2012 13:13

О, видишь, непонятно, пальмовый жир такой твердый... Не, я знаю, что из растительного масла что-то всегда мягче, но в то же время сливочное масло должно вне холодильника размягчаться, а вот это мое неизвестной фирмы остается дубовое, фиг намажешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua