![]() |
Re: Молочные продукты
я покупаю молоко и кефир Простоквашино, творог Звенигора, сметану Заречье.
|
Кефир, творог беру Заречье, сметану и творожную массу Ромол, молоко магазинное не пью с детства, только домашнее обязательно свежее (в смысле не кипяченое))), йогурт Галичина
|
зашла сегодня в Сельпо, а тм молоко в треугольных пакетах, как нам в школе раньше давали. Взяла попробовать. Очень понравилось. Производится в Белой Церкви.
|
Re: Какие молочные продукты употребляете?
Цитата:
|
про молочній буфет даже и не слішала, єто что??
а у меня горе: я лишилась очередной иллюзии, на єто раз по поводу масла, нифига єто все не масло:shocking[2]:(опіті проводила над белоцерковским и селянским, причем брала масло не спред) |
vasomy, тогда масло надо брать домашнее, которое на рынке продают, там где домашнее молоко, творог, сметана.
|
не, такое с рук брать не буду(знаю, какое должно біть, слабо верю, что все сделано правильно: качественно и-- главное-- чисто)
|
Всегда покупаю масло 82.5%, Наш молочник. Последние года 3. И оно все чаще пропадает из супермаркетов, остается только той же фирмы, но 72.5%. В Караване на Героев Труда есть и в Классах тоже обычно есть.
Хз, наверняка во всех маслах не совсем то, но все равно бывают лучше и хуже. Это на вкус ок, похоже на масло, если выставить в теплое - тает. А то недавно мне понадобилось масло, а дома совсем закончилось и почему-то в морозилке пачки не было (обычно всегда есть запасная). Спустилась в магазинчик в торце дома, купила неизвестной мне фирмы, но масло, не спред и 82.5%. На вкус нормальное, но при этом вытаскиваешь из хол-ка сделать бутерброды, оно стоит и никак не хочет размягчаться. Было бы там полно растительных масел - размягчилось бы. Значит, там что-то другое и жира ни фига не 82.5%, чего ж оно так плохо тает. Так что надо следить и покупать проверенное. |
Я обычно масло на ощупь проверяла. Если сильно твёрдое - значит масло, если проминается под пальцами - спред.
А сейчас вообще в тупике. Дала мне подруга кусочек пальмового жира для смазки инструментов, он тааакой твёрдый в холодильнике, просто дуб дубом. Вот и пойми..... |
О, видишь, непонятно, пальмовый жир такой твердый... Не, я знаю, что из растительного масла что-то всегда мягче, но в то же время сливочное масло должно вне холодильника размягчаться, а вот это мое неизвестной фирмы остается дубовое, фиг намажешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua