![]() |
Re: Приправы и специи
он и сейчас есть, только я этот анис с того самого противокашлевого детства терпеть и не могу:cw:
|
vasomy, а как сироп называется?
|
алтейка
так называется? а ещё водка анисовая была, может и сейчас есть...бррррр, гадость а из специй я люблю кориандр, базилик, орегано, ну и перец молотый Муж в последнее время красный острый перец полюбил, может целый огонёк в супе растолочь:gasp: |
водку не пробовала, не знаю. Но если запах анисовый, то нямка:nyam: Хотя я бы пробовать все равно не стала.
|
Я тоже про микстуру помню, но анис мне все равно нравится, даже куда-то его когда-то добавляла, ток уже не помню куда.
Вчера покупала травки сушеные и упал взгляд на этот бадьян, мож кому пригодится, около 10 грн стоит |
В последнее время подсела на итальянские и французские травы.
Французские: розмарин, тимьян, чабер, базилик, эстрагон. Итальянские: орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей Еще нравится горчичный маринад, для мяса и птицы мммммм. Там сухая горчица, чабрец, красный перец, тмин и маоран. |
Цитата:
|
Не, ну пакетик стандартный со специями по размеру, я не смотрела сколько там по весу
|
Водку не знаю, а вот самбуку пробовала. Даже папа заметил, что по запаху микстуру напоминает :cw:
|
А мне самбука очень нравится, то есть аромат микстуру не напоминает. Видимо, я в детстве мало микстур употребляла (и это так).
Как пряность анис не использовала никогда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua