![]() |
Re: Освежитель воздуха
Я люблю дома жечь аромапалочки. В туалете классический освежитель Глейд. Вот только с ароматом никак не определюсь. Покупаю, сначала нравится, а потом как будто другим становится, не очень приятным. Так и перебираю запахи )
|
Мне вообще многие освежители так, как будто вот воспользуешься им и потом просто два аромата - запах туалета и запах освежителя... и ничего он не перекрывает :)
|
Мож кто посоветует не вонючие освежители, а то много перебрали на работе, но через время все вонять начинают и запах раздражает..
|
У нас вот такой, с запахом ванильки
http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l200...1406273802.jpg Одного пшика хватает, запах мне нравится. Неубиваемый, ему уже года 2, изменений запаха замечено не было. Я не люблю вот эти, которые пшшшшшш, в длинных бутылках :))) |
Цитата:
нужно будет понюхать ваш ванильный поискать в маркетах, он не приторный, верно? |
Milashka, он пахнет именно ванилькой. Мне нравится.
Пшшшшшшш - это отэти недорогие вонючки в стандартных бутылках :) |
Мне нравится Amway.
Некоторые их средства мне так себе, хотя другие хорошо. А освежитель вообще нравится. Он у них один. И мне нравится то, что тоже вот один пшик и не воняет потом, а правда перебивает запах (пусть не на 100% иногда), а не, как я уже писала в этой теме, воняет туалетом и освежителем параллельно. Такие, как Elli советует - не пробовала :) Интересно даже. |
Nicole, а скок он стоит?
|
а я покупаю разные, а зимою кожуру апельсин, мандарин, лимонов, сразу не выбрасываю, лежит - освежает, а так как всегда этого добра много, то нормально
|
Аромалампа - натурально и ароматно. Можно смешивать масла, если время и желание позволяет:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua