Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хобби и развлечения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Дельфинарий (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=254)

Milashka 27.05.2009 16:10

Re: Дельфинарий

Н@т@ли, обязательно!!! Я думаю 30-го мы точно не пойдем, сильно много народу, открытие. А вот в начале июня думаю сходим обязательно!!

Nicole 27.05.2009 16:33

Я думаю, даже если захочется пойти именно 30-31-го, то все зависит от наличия билетов. Там же все равно количество мест ограничено :)
Так что всегда можно узнать, авось билеты еще есть.

Я все одно пойду попозже - ко мне мамочка приедет в гости и я свожу ее :)

Elli 27.05.2009 16:34

Ой, надо дома фоты посмотреть... Девочки, поищу - выложу :))) Если хотите :)))))

Milashka 27.05.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 2990)
Девочки, поищу - выложу :))) Если хотите :)))))

ХОТИМ!! Очень хотим!!!!! :bp:

marin@ 29.05.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 2990)
Ой, надо дома фоты посмотреть... Девочки, поищу - выложу :))) Если хотите :)))))

Давааааааааай!!!!!:bp:

Nicole 09.06.2009 09:57

Вложений: 4
Ходила в субботу в дельфинарий! :bp:
Очень понравилось! Что делали - всего не расскажешь ,да и на это стоит смотреть самим :)

На фотках ничего особенного, просто прикольные моменты. У них на сайте фоток достаточно )
Там
1. Дельфины все представление, пока выступали другие животные, плавали в бассейне. На фотке один хлопает плавниками :)
2. Три морских котика (мальчик и две девочки), много чего показывали. На фото Лилу демонстрирует модельную походку.
3. Потом морская львица. Ух, кроме самих номеров оч понравились ее усы (видно на фото) и как она рычит!
4. Это дельфинчики в воде под музыку медленную кружатся парами - танцуют.

marin@ 10.06.2009 17:07

Nicole, ваууууу :jc_hurrah: Как-же здорово!!!:bp:
Спасибо за фото,очень хочется увидеть животных в реале)))
А ты фотографировалась с дельфинами?

Nicole 11.06.2009 09:52

Нет, не фотографировалась, не было огромного желания :)
Пожалуй, было бы желание с ним поплавать, но че-то 500 грн жаба давит. А вот фоткаться... не знаю. Коснулась на секунду и потом фотка... не знаю. Да еще и очередь стояла такая. В общем, это все перевесило для меня плюсы фотки :) Хотя я очень понимаю тех, кто таки пошел фоткаться.

Сотрудница говорила, что они фотографили свою дочу, и что можно либо на их фотик, либо на свой. Если на их (а они так и делали) - они через время выносят фотку большого формата, что-то вроде А4. Минут через 40...

Nicole 11.06.2009 11:45

Вложений: 2
Вот еще две фотки, из тех, которые фоткала подружка (она была на точно том же представлении, что и я).

1. Морская львица сфоткана в тот же момент, что и на моей фоте. Только тут лучше ее видно и она рычит.
2. Дельфины носом толкают мячи, висящие в воздухе (еще они их толкали хвостами неоднократно).

VALERY 11.06.2009 17:02

Фото класснючие! Хоть в Харьков к вам в дельфинарий едь! Так хоца... Мы с Машей фоткались в Партениде с дельфинками, они подпрыгивали и носами нам в ладни стукались. У нас такие лица перепуганные получились!:smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua