![]() |
Re: Кинотеатры Харькова
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Milashka, я думаю эта "зараза" очень быстро распространиться по кинотеатрам города. И рядом с вами будет тоже :) Просто позже :)
|
Ну это понятно что позже будет!! То я разбаловалась проста, что Россия под боком :cw:
И кстати согласна, что таким не стоит злоупотреблять. И есть такие фильмы, которые лучше не в 3D смотреть |
Цитата:
|
Посмотрим узнаем как оно. Я вообще почти никого не знаю со 100% зрением
|
Цитата:
|
Это заблуждение по поводу того, что люди с не100% зрением не увидят 3д эффекта. Все всё увидят. Поверьте.
|
Позвонила только что в Довженко.
Да, в понедельник уже будет в 3D. Билеты 80 грн. Скидок почти нет. Если только карта дисконтная 30%, то по ней будет скидка 20%. Бронировать не хотят, т.к. сами еще не уверены. Сказали позвонить или прийти в воскресенье, будет уже точно всё известно. |
У меня среди знакомых, смотревших 3D, есть и не 100% зрение - и все всё увидели. Среди всех (с разным зрением) были такие, что глаза болели, были, что не болели...
Я что-то уже застремалась смотреть :) Вдруг заболят. Кстати, у меня правый и левый глаз немножко по-разному видят. Но в реальной жизни я же как-то живу с этим и не воспринимаю мир криво (наверное, ггг). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua