![]()  | 

Re: Рингтоны в телефоне:) 

Прошло с только времени с последнего поста. Теперь какие мелодии радуют вас на вызове? 
	У меня на одном телефоне все та же INXS - Suicide Blonde На вызове мужа - I belong to you На вызове 2-го телефона: Ла-манш "Погляд" На маме та же: DJ Valer-Rio-Rita  | 

О, я давно хочу поменять музыку:-)  
	У меня вообще сейчас на главном звонке тема из к/ ф Адреналин На звонке мужа тема из Мрачные тени, классная, но тихая, поменяю на Лану Дель Рей :-) Остальное старье, звонок мамы Меладзе Свет уходящего солнца, сргочно сменить:-) а на брата уже так долго стоит Lexter Freedom to love  | 

У меня Sous les ponts de Paris, но нужно уже срочно менять (от частых звонков уже передергивает).  
	Как говорится, лучший способ сделать из любимой песни нелюбимую - поставить ее на звонок. :smixota: Ну или успеть изменить на другую прежде, чем это случится.  | 

Девы, что у кого на вызовах сейчас? 
	 | 

у меня на многих звонках темы из серила "Кухня":) 
	на основном звонке "Let it snow", актуальная до недавнего времени=)))  | 

Я вообще не меняю, просто из стандартных мелодий одно на общее, другое на маму-брата, третье на друзей. 
	 | 

У меня на мужа Тexas Summer sun', на всех остальных В мире животных 
	 | 

а у меня на всех стандартная стоит)) решила не заморачиваться)) 
	 | 

у меня стоит Lana Del Rey - Summertime Sadness, нравится мне у неё припев, без смысла, просто нравится мелодия 
	 | 

у меня стандартная музыка телефона, которая появилась после  установки заводских настроек, но она мне нравится довольно приятная, правда тихая. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua