![]() |
Re: Служебный роман. Наше время
Обязательно сходим расслабиться и посмеяться))):)
|
ой, а мне трейлер понравился, думаю сходим на кино.:cw:
Опять-таки согласна с lime, надеюсь, что будет минимум рекламы) |
я тоже очень хочу посмотреть))Ходченкову обожаю, поэтому настроена пока положительно:ad:
|
Своего ничего не могут придумать, и ремейки штампуют :)
Хотя бюджет внушительный)) |
Вчера ходила смотреть. Кино класс!!!!:icon_idea:
Хотя может тем, кто привык из года в год смотреть старый фильм, может и не показаться. Я лично вчера получила большое удовольствие от просмотра. Что значит наше время! |
Мы тоже ходили в субботу!! Я ничего сверхестественного не ожидала. Просто веселую пародию на отличный фильм. Ну вот пока не асоциируются у меня фильмы с Зеленским как-то серьезно. Так что фильм Очень понравился!! Некоторые сцены, которые просто дословно были со старого фильма ооооч понравились, плюс новые! И очень порадовал конец, т.е. не банально.
|
А вот как раз то, где они говорят точь-в-точь как в старом фильме, нам с мамой (мы с ней ходили) не особо. Все-таки списываю не на то, что привыкли смотреть старый (не так и часто мы его смотрим), а на то (ну нам так показалось), что недоигрывали актеры в этих сценах. Может, они сами видели их миллион раз и потому не могли их играть как-то натурально.
Но! Нам понравился фильм в целом, понравилось окончание небанальное и понравились "неудавшиеся" кадры, показанные в конце. Понравилось много смешных моментов, которые именно ниоткуда не скопированные. Так что посмотреть стОит. |
Фильм очень понравился, поднял настроение на все выходные:bp:
|
мы тоже вчера сходили, нам понравилось, но самое смешное в конце было, мы тааак смеялись с неудавшихся типа кадров:smixota:
|
А вот мне интересно вы фильм смотрели на русском или украинском языке?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua