![]() |
Re: Фильтры для воды, все о них
Ну да, но я пока растелюсь :(
|
Мы фильтрами на воду пользуемся в обязательном порядке.. Так как покупать воду, это тоже не выход.. Тем более не известно какую воду туда разливают..:sorrow:
|
По прежнему верна своему "Аквафору". Сестра делала анализы на работе. Не помню наименований, но многая бочковая вода не прошла пробы как питьевая(
|
У нас тоже Аквафор. И у сестры.
|
Сестра сегодня посоветовала купить природный очиститель воды Шунгит. Недорогая штука, всего 18 или 19 грн. Но хорошие показатели и отзывы.
Цитата:
|
Тут писала про то, какой фирмы мне досталась очистная система, что к ней было сложно найти фильтры. На самом деле удалось через время, но это очень повезло, что фирма, находящаяся в Киеве, согласилась их продать, т.к. они сказали, что вообще они уже давно только оптом торгуют.
Я еще тогда решила, что по истечении срока действия куплю полностью новую систему, из таких, для которых будет просто найти потом фильтры. Пора реализовывать, при чем давно :) Но я ж немного воды потребляю, а пью так и в чай все равно покупную. В общем, вопрос. Есть в Дафи или Караване или где-то еще на Героев труда, скажем, точки продажи систем? Вообще интересует Наша вода, я ее хочу. У них на сайте сказано, что они есть в Караване. Не нашла. Инфа старая, может. |
у меня тоже Аквафор. по сравнению с большинством других систем - вполне нормально.
|
Можно не покупать фильтры а просто заказывать уже очищенную воду. Я пользуюсь вот этим сайтом https://hz-voda.com.ua, воду доставляют быстро и работают без выходных.
|
В Европе можно из крана пить, а у нас приходится заказывать. Фильтры не пробовала, но знаю, что во многих офисах ставят. Я уже больше года покупаю воду Водолей https://vodoliy.kiev.ua. Вода вкусная, привозят вовремя, нареканий нет.
Ставить фильтры для душа можно, но лучше сразу ставить датчики затопления. Знаю случаи, когда под давлением эти фильтры лопались и вода затапливала всех соседей по стояку.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua