![]() |
Re: Пароварка
marin@, поздравляю с покупкой! Жаль, что у нас пароварка не востребована, стоит, пылится... :)))))))))) Я вот только, как на диету сажусь, начинаю ей немного пользоваться. Ну вот теперь думаю, что, когда малыш будет, тоже пригодится :)))))))))))) И надеюсь, Лизе понравится!
|
Еда из пароварки мне не нравится, разве что грудинка куриная... и мне не нравится что собери, разбери так много времени отнимает!
А вообще еда полезная, надеюсь малышка оценит :))) |
А я хочу пароварку, но за неимением места для неё свободного на кухне, решили пока не покупать. Эх, мне бы кухню расширить, хоть на улицу :smixota: Я бы тогда еще и посудомоечную машину сразу купила
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне интересно, буду я часто пользоваться пароваркой или нет :)
На Новый год получила в подарок такую: Kenwood FS471 http://kenwood-shop.com.ua/modules/i...od_fs471_a.jpg Пароварка мощностью 900 Вт. 3 чаши общим объемом. Объем чаши для риса: 1,2 л. Автоматическая остановка. Легкая очистка. Таймер: 90 мин. Поддержание тепла. Размер: 38х22,7х31,7 см. Да, и долив воды есть. Чаши складываются друг в друга для хранения. Я не заказывала, но тем интереснее :) Сегодня в ней варила яйца, хотя имхо, их проще сварить обычно, но это чтоб что-то сварить (вчера тоже тестировали на яйцах) :) А то как-то ничего не нужно было сегодня. |
Я на этот новый год тоже получила в подарок пароварку от мамули :bp: Она знает что я очень люблю готовить на пару, особенно мясные блюда, но объема отделения для готовки на пару в мультиварке мне не хватало
Подарок был определен мамой, но модель выбирала я. Хотлось какую-то без особых наворотов, просто таймер и возможность доливать воду. В итоге выбрала вот такую Zelmer SC1002 https://mdata.yandex.net/i?path=b120...7631055059.jpg Из приятного: три больших отделения и четвертое в котором можно готовить что-то жидкое и каши, оно небольшое, но довольно удобное. Есть углубления для варки яиц, я даже не сразу сообразила что это они. Из минусов пока одно: если сразу наливаешь воды максимум, то может вытечь немного, если какой-то из продуктов выделяет много жидкости, например грибы... и вот так выглядит в процессе готовки у меня http://s018.radikal.ru/i514/1601/8c/a0751eeaec6a.jpg |
Я всегда удивляюсь как готовят на нескольких ярусах сразу. Он же вниз стекает с верхних, не?
|
Elli, ну тут главное выложить правильно
Обычно делаю сверху овощи снизу мясо, что бы мясо на них не капало, но если варю свеклу, то ее снизу, ей в принципе не сильно повредит. Мне наоборот даже нравится когда овощи с мясом немного запахом перемешиваются или специями, но немного совсем. Сверху у меня на фото готовилась печенка, запахи не перемешались, она кстати довольно быстро приготовилась и я ее сняла еще в середине процесса Но вообще можно отдельно овощи делать, отдельно мясо |
Milashka, с обновочкой! Пусть радует вас вкусняшами и не надоедает)
|
Milashka, поздравляю, а вот у меня стоит невостребованная, мне проще мантоварку использовать, сегодня вот котлеты паровые делала. Поначалу пытались готовить, но... Надеюсь она у вас станет неотъемлемой помощницей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua