![]() |
Re: Шубы, все о них
И меня норки тоже нет :)
Хотя я норку и не хочу. Шиншиллу хочу *кровожадный смайлик* |
Тоже норки нет и не хочу :)
Шубу носила в 11 классе и года три, до конца второго курса. Из козы, черная :) С утеплителем. Обычная шуба, короче, но на то время это было огого! Для рядовых граждан. Мне папа на нее деньги подогнал (кто не знает или забыл, они с мамой в разводе были), так бы мы не купили. Она стоила 100 долларов, как щас помню! (а в гривнях где-то 450, нагуглила: точно, такой был курс). Обалдеть цены :) Впрочем, у моей мамы зп была долларов 50, если не меньше. Вот, ну а потом у меня были пальто всяческие. Потом дубленки, одна и в том году купили следующую. Вообще шубы - это хорошо, только жалко их, когда зимы такие типа ноль и вечно мокрый снег. Последняя зима не такая была, но тоже были периоды, когда все таяло и сверху падал дождь при нуле. На такие периоды надо иметь что-то непромокаемое и теплое... |
Шубу хочу, даже мечтаю о ней, но только о норковой. Другую и даром не хочу. А а вот норочка, длинной по попку... Мммм... Голубаю мечта... Но не светит совсем и совершенно.
|
Девочки. Сегодня утром проснулась и поняла, что мне ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ хочется себе норковую шубку.:smixota: По колено, под поясок и с капюшоном:cw:
Может кто-то недавно покупал. Кто что знает о норко-ферме в Изюме? Стоит ли с инета брать? |
По прежнему мечтаю о шубе)))))) 3 год пошел. Но теперь уже из шиншиллы:smixota:
|
Я тож пока только мечтаю)
Но мама собралась себе покупать, собралась правда еще год назад, но подыскиваю сейчас. Вот наткнулась (не только здесь, но и на многих других интернет-ресурсах видела их рекламу) шубы от Анны Костенко http://vk.com/club28244546 - мне кажется шубки довольны неплохого качества, не исключаю, что Китай, но тем не менее многое на фото смотрится очень даже ничего. Цены в пределах 8-25тыс.грн, самые дешевые Германия, я так понимаю б/у, а вот от 16-18 тыс начинаются нормальные шубки (по крайней мере по фото). Подумываю съездить на разведку, но возможно кто-то слышал/знает, что это за шубы или отзывы есть какие-то, мне очень интересно было бы послушать) |
lenysik_soul, ммммм:nyam:
|
lenysik_soul, ВКонтакте плохо разбираюсь, где цену смотреть?
|
Цитата:
|
Эх, я постою послушаю. На прошлый НГ договорились что на эту зиму купим шубку, хочу такую чуть ниже попы. А потом с нами случилась покупка квартиры =) и шубка плавно перенеслась. Эхх, а еще машину мне собирались купить в этом году тож...
Ну то я так, не жалуюсь, мне все нра я всем довольна, но шубку все равно хочется, только какую еще не знаю пока. Вот что-то есть мысли, может и светлую какую посмотреть, бывают же светлые, правильно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua