Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хозяйственное (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Топ моющих и чистящих средств (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2438)

Milagros 01.12.2010 15:12

Re: Топ моющих и чистящих средств

1. Фэйри
2. Ариэль (хотя как и остальные не выводит все пятна:((), но пользуемся и Тайдом, и Ушастым нянем, и Рексом...
3. Доместос
4. Не пользуемся такими, ручная чистка, либо вантуз:smixota:
5. Вода мыльная сначала, потом мистер мускул + газета

З.Ы. подскажите, чем лучше чистить ванну, чтоб не портить эмаль. Перепробовали уже практически все...

Milashka 20.06.2014 11:46

Re: Чистящие средства, которым отдаем предпочтение.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 47216)
1) Фрош зе бест!!!

Для посуды до сих пор только он нравится. Еще молочко для стирки их тоже иногда беру и другие средства. Но с повышением курса и цены на него выросли стали кусаться..

Мамочка 20.06.2014 19:14

Я прикипела к экосредствам. Уже долгое время пользуюсь только Содасаном.Пока все устраивает:)

Шопоголик 21.06.2014 02:40

1)Фейри
2)Ушастый нянь+ все отбеливатели пятновыводители этой марки+ нет запаха, не люблю когда вещи пахнут порошком( может мой бзык)
3)утенок сиф.
4)крот
5)клин, хотя не принципиально.

Nazara 21.06.2014 08:53

1- табл. для посудомойки любые немецкие
2,3,4,5 - все средства Sano, просто волшебство- все моется само, нанесли, вытерли, все!

кармен 22.06.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Nazara (Сообщение 114471)
1- табл. для посудомойки любые немецкие
2,3,4,5 - все средства Sano, просто волшебство- все моется само, нанесли, вытерли, все!

какие именно средства сано используешь?

Yanya 26.06.2014 18:32

У нас в квартире случайно оказалось средство для чистки Сано, ну чистит нормально, обычно, я б сказала. Но! я как-то закрутилась не надела перчатки, забыла, почистила и ... руки не облезли, как это бывало раньше с другими порошками. Мне понравилось )))

Olga88 31.07.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Yanya (Сообщение 114597)
У нас в квартире случайно оказалось средство для чистки Сано, ну чистит нормально, обычно, я б сказала. Но! я как-то закрутилась не надела перчатки, забыла, почистила и ... руки не облезли, как это бывало раньше с другими порошками. Мне понравилось )))

мне мама принесла попробовать, но я была в перчатках, но как отчистил мне понравилось, по моему это израильского производства

Olga88 31.07.2014 22:17

мой топ выглядит так
Фейри,
Доместос
Ушастый нянь

ЮляС_ 28.04.2015 09:53

1)Sarma Сода эффект
2)в поиске...сейчас пользуюсь персилом....очень нравился турецкий Try парафированный, но у нас его нигде нет
3)Доместос
4)Крот
5)Спец.тряпочка, смоченная в обычной воде

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua