![]() |
Re: Топ моющих и чистящих средств
1. Фэйри
2. Ариэль (хотя как и остальные не выводит все пятна:((), но пользуемся и Тайдом, и Ушастым нянем, и Рексом... 3. Доместос 4. Не пользуемся такими, ручная чистка, либо вантуз:smixota: 5. Вода мыльная сначала, потом мистер мускул + газета З.Ы. подскажите, чем лучше чистить ванну, чтоб не портить эмаль. Перепробовали уже практически все... |
Re: Чистящие средства, которым отдаем предпочтение.
Цитата:
|
Я прикипела к экосредствам. Уже долгое время пользуюсь только Содасаном.Пока все устраивает:)
|
1)Фейри
2)Ушастый нянь+ все отбеливатели пятновыводители этой марки+ нет запаха, не люблю когда вещи пахнут порошком( может мой бзык) 3)утенок сиф. 4)крот 5)клин, хотя не принципиально. |
1- табл. для посудомойки любые немецкие
2,3,4,5 - все средства Sano, просто волшебство- все моется само, нанесли, вытерли, все! |
Цитата:
|
У нас в квартире случайно оказалось средство для чистки Сано, ну чистит нормально, обычно, я б сказала. Но! я как-то закрутилась не надела перчатки, забыла, почистила и ... руки не облезли, как это бывало раньше с другими порошками. Мне понравилось )))
|
Цитата:
|
мой топ выглядит так
Фейри, Доместос Ушастый нянь |
1)Sarma Сода эффект
2)в поиске...сейчас пользуюсь персилом....очень нравился турецкий Try парафированный, но у нас его нигде нет 3)Доместос 4)Крот 5)Спец.тряпочка, смоченная в обычной воде |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua